Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
05 июль 2013 07:03 #311 от Ivanovna
valuha - Валентина 62.г Ростов на Дону - Настройку на 2 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: valuha

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 июль 2013 00:42 #312 от valuha
Доброго Времени Ольга Иванона! Благодарю вас за настройку ! :) :)
Энергия началась иголочками в ладонях ,в лопатках, жаром обдало литцо,потом всё тело.
И через 20минут всё стихло.
БЛАГО ДАРЮ! :P
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
28 июль 2013 17:36 - 28 июль 2013 18:20 #313 от Татьяна72
Здравствуйте! Прошу настройку на 1 ступень Энергии СЕКРЕТ. Татьяна, 41 г., г. Старый Оскол Белгородской области.
БлагоДарю.
Е-mail:
Последнее редактирование: 28 июль 2013 18:20 пользователем Ivanovna.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
28 июль 2013 18:23 #314 от Ivanovna
Татьяна72 - Татьяна, 41 г., г. Старый Оскол Белгородской области - Настройку на 1 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Татьяна, мануал отправила,изучайте и пользуйтесь.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Татьяна72

Больше
28 июль 2013 18:57 #315 от Татьяна72
Благодарю за настройку! Сначало сдавило как обручем голову, пошло тепло в неё и ладони тепло, а потом стала засыпать. Через некоторое время поняла, что не испытываю никаких ощущений, значит настройка закончилась.
Ещё раз БЛАГОДАРЮ!
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
08 авг 2013 14:32 #316 от Зоя
Здравствуйте! Прошу настройку 1 ступень Энергия СЕКРЕТ - для лечения эндокринной системы. Зоя, Санкт-Петербург, 54 года. Спасибо.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
08 авг 2013 18:33 #317 от Ivanovna
Зоя - Зоя, Санкт-Петербург, 54 года- Настройку на 1 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Больше
19 авг 2013 14:03 #318 от Зоя
Ольга Ивановна , добрый день. Я очень извиняюсь , но не смогла принять настройку Энергии Секрет 1 ступень, когда вы ее направляли мне.Тому были очень уважительные причины. Если можно , еще послать мне настройку Энергии Секрет для лечения эндокринной системы 1 ступень - я буду очень признательна и благодарна. Спасибо. Зоя ,54 г , г. Санкт-Петербург.

Больше
09 дек 2013 23:38 #319 от chernyavaleriya
Ольга Ивановна! С благодарностью и любовью приму настройку Энергии Секрет для эндокринной системы. Прошу Вас передать мне настройки. Эл. chernya.valeriya@yandex.ru

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
10 дек 2013 16:47 #320 от Ivanovna
Зоя - Зоя, Санкт-Петербург, 54 года- Настройку на 1 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Зоя , чтобы я могла вам отправить мануал напишите мне в ЛС свой e-mail