Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)

Больше
07 апр 2014 12:35 #481 от Meilee
Meilee ответил в теме Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Анастасия, добрый день! Благодраю за первое усиление Лингва Рейки, проговорила намерение почувствовала поток энергии, чувствовалось тепло в ладонях и стопах ног, так же чувствовала работу энергии в горловом центре, хотелось петь :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 апр 2014 00:38 #482 от svarog941
svarog941 ответил в теме Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Анастасия,здравствуйте!Прошу у вас первое усиление Лингва Рейки.С благодарностью,Александр. :)

Больше
14 апр 2014 21:23 #483 от Katarina
Katarina ответил в теме Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Анастасия, здравствуйте! Прошу у Вас настройку на Лингва Рейки. Екатерина, 32 года, Московская область, г.Подольск. Благодарю!!!

Больше
16 апр 2014 11:52 #484 от nastasia
nastasia ответил в теме Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Екатерина, 32 года, Московская область, г.Подольск принимайте настройку Лингва Рейки

Александр 36 Москва svarog941 принимайте первое усиление Лингва Рейки

Елена,39,Полтава,Украина ИЗВИНИ! -)) принимайте настройку на Лингва Рейки -)

спасибо за ваши отзывы друзья!

хорошей практики!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Ученица, Katarina

Больше
17 апр 2014 14:29 #485 от Ученица
Ученица ответил в теме Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Настенька,сердечно благодарю за настройку! Сразу начались пульсации в горловой чакре и в области третьего глаза, затем поток пошел в солнечное сплетение,там сформировался плотненький энергосгусток, который потом разлился по всему телу,работали в основном 5-я и 6-я чакра еще покалывало в области грудной клетки,ощущение жара по спине, теперь нарабатываю. Спасибо большое!

Больше
18 апр 2014 19:28 #486 от svarog941
svarog941 ответил в теме Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте,Анастасия!Первое усиление Лингва Рейки-получил!Настройка прошла значительно сильнее...Ощущения похожи на усиление и укрепления горловых связок...Благодарю за настройку!Примите энергию Духовного Освобождения для духовного роста на всеобщее благо! :)

Больше
18 апр 2014 22:20 #487 от Katarina
Katarina ответил в теме Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Анастасия, благодарю за настройку. Энергия очень легкая, нежно окутала все тело, интенсивно работала в голове и руках. Благодарю!!!

Больше
20 апр 2014 13:21 #488 от kashalotka
kashalotka ответил в теме Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Христос Воскресе,Анастасия!Приимите мои благодарности , за то что всегда мне помогали своими настройками.Когда получила первое усиление на Лингва рейки очень обрадовалось-есть результат!Прошу вас дайте мне и второе усиление, что-бьi продвинуться еще немного!
Заранее спасибо! Йонка

Больше
20 апр 2014 13:25 #489 от kashalotka
kashalotka ответил в теме Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Мне 55 лет, я живу в Варне

Больше
24 апр 2014 16:24 #490 от Ученица
Ученица ответил в теме Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Настенька,с Благодарностью и Любовью приму настройку на Первое Усиление Лингва Рейки,
Елена,39,Полтава,Украина
Работаю вот уже неделю с настройкой,очень нравится,стала меньше использовать слов паразитов.