Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
14 июль 2013 11:56 - 14 июль 2013 11:57 #721 от Ivanovna
Helena - Елена, подождите ,пожалуйста, Анастасия в отпуск уехала. По приезду сразу выполнит все заявочки. Чуть-чуть терпения. Лето-всем хочется отдохнуть. :)

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 14 июль 2013 11:57 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
Больше
16 июль 2013 13:08 #722 от nastasia
Елена, 43 года,г. Одесса
Наталья Ли, я из Казахстана(г.Шымкент) (кош келдыныздер! (муж подсказал, он с Коктема-))
Алена, 29 лет, Москва
Роза-Розмари, а Вы откуда и сколько лет? попробуйте настройку принять, не получится, оформите заявку правильно тогда
Дмитрий, 36 лет, г. Москва
Елена , г.Москва, 29 лет
Ольга,23 года.Киров

Принимайте настройку, друзья!

(но даже если вам очень нужно помогать близким, вы не сможете это делать вот так прям сразу. вначале надо как минимум месяц проработать настройки с собой, а дальше уже видно будет что будет происходить с вами и окружением. Рейки не таблетка - выпил и сразу какой-то эффект. Это Путь по которому вы пойдете меняя свою жизнь из желудочно-кишечного состояния в осознанное движение по Пути Жизни.)

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: mandra, Rozmary
Тема заблокирована.
Больше
16 июль 2013 20:30 #723 от Larida
Здравствуйте nastasia могу ли я просить комплексную настройку можно 2+3 или 3, как посчитаете нужным.
2 ступень получила у Ольги Ивановны 07 июля, замечательно прошла, ЦК не ощущала (самый сильный ЦК был очень давно, при работе с кармой, енергией 8 солнц)еще до Рейки я практиковала на себе, а затем на близких (конечно с их согласия)с каналами Асинофы, сейчас этого не делаю, вполне хватает волшебной энергии Рейки. В планах поездка, а хотелось бы, что бы энергия Рейки 3 уже была мною более усвоена и освоена ее работа.
Мои данные имя Лариса, проживаю в Бельгии, город Эрнэгем, мне 43 года.
Заранее благодарю.
Тема заблокирована.
Больше
17 июль 2013 17:26 #724 от Rozmary
nastasia! Анастасия, Благодарю, за полный курс.
О себе дополнительно - 55лет, г. Санкт- Петербург. мастер КР.
Сегодня, попробую 1 курс, Завтра отпишусь.
Тема заблокирована.
Больше
22 июль 2013 15:16 #725 от nastasia
Лариса из Бельгии, а почему Вы не хотите записаться к Ольге Ивановне на 3ю ступень?
Лучше будет, если Вы полностью курс Рейки Усуи пройдете у одного мастера, раз уже с нею начали и прошли 2 ступени.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
22 июль 2013 15:42 #726 от Larida
Обсолютно согласна и даже ожидала этого твета :) . Буду рада получать следующую ступень у Ольги Ивановны. Спасибо за Настройку Лингва Рейки! С любовью и уважением, Лариса
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
Больше
23 июль 2013 00:45 #727 от DmVit
Здравствуйте, Анастасия меня зовут Дмитрий мне 36 лет г.Москва я новичок но меня очень интересует обучение и практика рэйки . Я хочу получить полный курс энергии Рэйки полный курс за одну настройку (в дар) Заранее благодарю Вас!
Тема заблокирована.
Больше
23 июль 2013 12:23 #728 от nastasia
Дмитрий, Вы за два дня проявили желание получить:
Рейки 1 ступень
Рейки 2 ступень
Рейки 3 ступени сразу
Энергию Целителя Пантелеймона

поскольку Вы новичок, то вначале изучите вопрос глубже - что это за настройки, как получать, как тренировать, как использовать.
такое же реактивное проявление желаний показывает лишь полное Ваше непонимание.

Тема заблокирована.
Больше
23 июль 2013 14:32 #729 от Валерия
Здравствуйте, меня зовут Валерия, мне 41 год, Харьков. Хотела бі получить комплексную настройку 1, 2 и 3 ступеней Рейки. Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
24 июль 2013 11:42 #730 от mandra
Добрый день. Не нашла где отписаться об ощущениях,поэтому пишу сюда. Благодарю за комплексную настройку. Энергия шла чуть больше получаса,мягким,чуть покалывающим потоком по всему телу. Как обычно у меня,самые сильные ощущения пришлись на ладони. Благодарю ВС и Вас,Анастасия.Буду нарабатывать.
Тема заблокирована.