Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
15 авг 2011 09:00 #111 от Настасья
Добрый день, Анастасия! Меня тоже зовут Анастасия. Мне 31 год. г.Екатеринбург. К рейки меня привела сама жизнь, каким то не понятным образом.. И вот я здесь.. Хотела бы получить все настройки рейки. Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
16 авг 2011 01:52 #112 от indo
Здравствуйте Анастасия! Прошу у Вас полный курс Рейки за одну настройку (в дар).
Виктор, 27 лет, Латвия, (Элгава). Заранее Вас благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
16 авг 2011 17:56 #113 от lindiya
Здравствуйте, Анастасия!
С возвращением Вас из отпуска!
Уже писала, сейчас повторно прошу у Вас комплексную настройку 1,2,3 ступеней.
Меня зовут Мария, мне 44 года, территориально нахожусь в Звенигороде Московской области.
Все книги по Рейки прочитала, но не очень поняла, что конкретно я должна буду делать во время Ваших дистанционных настроек и когда к этому готовиться.
С уважением,
Мария.
Тема заблокирована.
Больше
16 авг 2011 23:19 #114 от bagira_vid
Добрый день, Анастасия! Прошу у Вас полный курс Рейки Усуи за одну настройку для моей сестры и её мужа: Тамара, 56, Михаил, 57 лет, Москва (у них временные технические сложности с доступом к сайту). Пользуясь случаем, ещё раз выражаю Вам искреннюю благодарность за своё посвящение в Рейки, это был очень хороший старт. Сейчас с удовольствием и хорошим эффектом использую эту энергию, а также КОСО лучи, СОКАИСИ и КОФУ. Валентина, Харьков.
Тема заблокирована.
Больше
17 авг 2011 13:29 #115 от nastasia
Тамара, 56,
Михаил, 57 лет, Москва (ot bagira_vid)

Мария, мне 44 года, lindiya территориально нахожусь в Звенигороде Московской области (почти рядом, я на даче между Голицыно и Одинцово-)
как принимать настройки написано в теме форума Рейки 1 ступень в дар. просто сесть да принимать в любое время.

Виктор, 27 лет, Латвия, (Элгава) indo

Анастасия. Мне 31 год. г.Екатеринбург.

Михаил. Россия, п. Николаевка Еврейской АО возраст 20 лет Lionforever

Владимир , 48 лет , г. Псков 777Vladimir

Татьяна, проживаю в г.Оренбурге Tany

Ольга, 31 год, Россия, Москва pozitivedesign

Марина, 26 лет, Харьков, Украина Marishka

Наталья 42 года Киев.nata08

,Марина,24года, г.Черкассы, Украина Abbi

,Марина,24года, г.Черкассы, Украина Sofia

принимайте пожалуйста комплексную настройку на все три ступени Рейки.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: bagira_vid
Тема заблокирована.
Больше
17 авг 2011 13:41 #116 от Umbrella
Приветствую,Анастасия!Меня зовут Дарья,мне 23 года.Живу в Москве.Ступеней Рейки нет никаких,но знаю я о ней с 2002-2003 гг.Хочу попросить Вас дать мне комплексную дистанционную настройку на все 3 ступени.Спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
19 авг 2011 11:42 #117 от Lionforever
nastasia, спасибо огромное за настройку!!!
Принял в два этапа. на первом этапе было ощущение очень приятное - впервые почувствовал эту энергию рейки. В процессе настройки появилось ощущение...я начал слышать энергии. + Казалось еще чуть чуть и начну слышать духов астрала. На втором этапе первое что ощутил - это как энергия окутала меня, ощущения мягкие, теплые...после минут 5 наверное ощущения изменились - сначала в позвоночнике ощущался жар, потом во всем теле, кроме головы..жар ОЧЕНЬ сильный...в какой то момент даже начал думать что загорюсь:)
Еще раз огромное спасибо!!!
Тема заблокирована.
Больше
19 авг 2011 14:12 #118 от Настасья
Добрый день, Анастасия! Вчера приняла Настройки Рейки 1,2,3 Огромное Вам спасибо! Я очень волновалась, это как праздник, посвящение! Меня окутывала радость и чувство ТАИНСТВА!!! Ощущения были очень интересные, приятные и не понятные.. Настройка прошла в 2 этапа. На первом этапе шла дрожь по всему телу, как электричество, с макушки до пят, потом казалось, что горизонт (хотя глаза были закрыты..) движется или раскачивается по спирали, и был слышан звук свистяще-звенящий. Так продолжалось минут 10-15. Потом все прекратилось. Через несколько секунд пошло тепло и было такое ощущение, будто на руках лежит что то большое, теплое и тяжелое, (я даже не знаю как это описать…) Руки просто придавило к коленям! Затем появилось сильное жжение в ногах, как будто крапивой исхлестали, но приятное! Так еще минут 15 продолжалось. Когда все успокоилось, руки были горячие, а ноги «гудели» (еще долго после сеанса) и очень хотелось спать… Да, еще интересный момент, я все думаю, что это мое воображение, хотя .. во время второго этапа перед «глазами» возник образ человеческой фигуры объятый красно-оранжевым пламенем, огонь был красивый, живой.. Эта фигура как бы парила, а под ней много маленьких темных силуэтов людей.. Я это очень четко видела и долго.. Анастасия, что это? Воображение или так и должно быть? Но вот символов, как мне показалось, я не видела .. Анастасия я Вам желаю всего самого доброго и светлого! Спасибо!!:)
Тема заблокирована.
Больше
21 авг 2011 12:12 #119 от Julika
Здравствуйте,Анастасия! Прошу комплексную настройку 1,2,3 ст. Рейки в дар. Меня зовут Юлия, 29 лет, Украина, Николаев. Заранее благодарю!!
Тема заблокирована.
Больше
22 авг 2011 14:03 #120 от Sofia
Здравствуйте Анастасия! Прошу у Вас комплексную настройку на все ступени Рейки.меня зовут София,55лет,проживаю в Хабаровском крае.Заранее Вам благодарна.С ув. София.
Тема заблокирована.