Карта года

Больше
14 дек 2012 14:59 #31 от marjasha61
marjasha61 ответил в теме Re: Карта года
Смотрю, что все пишут имя, где живут, возраст. Если необходимо- Марина, Харьков, 51 год
Спасибо сказали: Taina777

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 дек 2012 16:19 #32 от Raisa37
Raisa37 ответил в теме Re: Карта года
Добрый день, Татьяна! Благодарю Вас и прошу посмотреть мою карту года. Римма Казань 36 лет

Больше
14 дек 2012 16:28 #33 от Taina777
Taina777 ответил в теме Re: Карта года
Lorhen - Лариса 53г. г. Новосибирск ваша карта года - 4 пентаклей

[img]http://[attachment=1485]Coins04.jpg[/attachment][/img]
ОБЩИЙ ПРОГНОЗ
Четверка пентаклей говорит о чрезмерном стремлении к накопительству и вложение средств в какое то важное для вас дело. Вы будете во всем себя ограничивать и распоряжаться своей собственностью более осторожно.
Вы благополучны и в жизнь вашу будет идти финансовая стабильность,хорошие инвестиции,подарки.
Вы умело и бережливо будете распоряжаться своими средствами.
Все богатства Вселенной протекают через эту карту.Это источник физического изобилия и способность полностью обеспечивать себя.Достаток в доме,накопительство и сбережения,деньги в голове,на деньгах стоите,деньги вертятся в руках,удачное вложение денег в недвижимость....
РАБОТА
Вы предельно осторожны и стараться будете избегать малейшего риска,и как можно меньше привлекать к себе внимания...
ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ
Вы будете хотеть быть уверенной в каждом своем шаге,чтобы не в коем случае не совершить ни одной ошибки,вам будет казаться,что один неверный шаг и отношения могут изменится с вашим партнером.Возможно жизнь вас не раз "била" Следует хорошо подумать,что любви нужна свобода,может быть даже доля риска. Только в этом случае песня вашей любви зазвучит в полную силу!!!
Желаю Вам в 2013 году хороших дел,благополучия и отличного здоровья!!!

Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".

Больше
14 дек 2012 16:31 #34 от 1965
1965 ответил в теме Re: Карта года
Здравствуйте, Татьяна!
Очень хочется знать, что меня ждет в этом году.
Татьяна,47 лет,USA Florida.Спасибо.

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.

Больше
14 дек 2012 16:41 #35 от Cheiro
Cheiro ответил в теме Re: Карта года
Можно и мне тоже карту?

Больше
14 дек 2012 16:42 #36 от Taina777
КТО ЗАПИСАЛСЯ ВСЕМ ОТВЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ СВОЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ!!!

[img]http://[attachment=1486]9ef89d4882a5.jpg[/attachment][/img]

Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".
Спасибо сказали: ЛЛеля

Больше
14 дек 2012 17:18 #37 от Adelina
Adelina ответил в теме Re: Карта года
Большое спасибо за предоставленную возможность узнать ,что будет в 2013 году.
Меня зовут Аделина (Ада) 54 года.Я живу в Израиле.
Ещё раз большое спасибо.

Больше
14 дек 2012 17:52 #38 от Taina777
Tatosh8 - Татьяна 24г. ваша Карта года - 10 Колесо Фортуны.

[img]http://[attachment=1487]b10.jpg[/attachment][/img]
ОБЩИЙ ПРОГНОЗ
Какая счастливая вам выпала карта,все в ваших руках и счастье и любовь и деньги!!!
Только надо эту фортуну уметь вовремя схватить и неотпускать,чтобы вам это нестоило!!!
Колесо фортуны символ колеса времени,которое в течении года будет преподносить вам одну удачу за другой!!!
Неожиданные перемены к лучшему,удачные совпадения или счастливый случай,большие перемены в вашей жизни и новые приключения,которые принесут смех и радость!!!
Однако не стоит забывать,что праздники кончаются и начинаются будни и вновь будут возвращать вас к вашей судьбе и к вашим жизненным задачам!!!
РАБОТА ИЛИ СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Настанет время поставить перед собой новую задачу,чтобы затратить на ее решение внимание,силы и время.Это может быть проект,который вы давно мечтали воплотить в жизнь.В любом случае вы должны проявить все свое мастерство и умение. Еще вам предстоит сделать решительный шаг,который выведет вас на путь предназначенный судьбой и укажет ваше истинное призвание,даже если до этого вы планировали карьеру совершенно иначе.
ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ С ПАРТНЕРОМ
Возможно вы встретите или уже встретили человека,к которому чувствуете почти магическое притяжение,даже если эти отношения не такие,как вы желали бы,но в любом случае на вашем любовном фронте наступит важный момент,когда вы не можете выбирать и вам некуда отступать.Скорей всего это ваша судьба!!!
Желаю вам в 2013 году не упустить свой счастливый случай!!!
Удачи и любви!!!

Спасибо сказали: Tatosh8

Больше
14 дек 2012 17:53 #39 от Велена
Велена ответил в теме Re: Карта года
Здравствуйте, Татьяна!
А что говорит моя карта года: Елена, 42 года, г. Одинцово.
Благо Дарю!

Больше
14 дек 2012 18:02 #40 от Tatosh8
Tatosh8 ответил в теме Re: Карта года
Татьяна! Благодарю Вас! Я очень надеюсь, что так и будет. я буду старатьс, потому что уже пора бы чему-то хорошему и новому влиться в мою жизнь)
Большое спасибо за пожелания)

Всего Вас хорошего и доброго и с наступающими праздниками!