Карта года

Больше
22 дек 2015 06:11 #291 от karch
karch ответил в теме Карта года
Татьяна, написала в личное сообщение.
Спасибо сказали: Taina777

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 дек 2015 20:10 #292 от Taina777
Taina777 ответил в теме Карта года
Millia - Людмила 56 л.Ужгород Украина
Ваша Карта года - 10 пентаклей

ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
Этот год для вас будет семейный во всех отношениях. Достижения успехов и обретение богатства.Капитал накопленный за долгое время.Безбедная старость.Уверенность в себе и в завтрашнем дне. Устойчивый год со своими семейными ценностями и традициями.Прочная связь с родственниками. Богатая собственность. И вот еще могу добавить: отличный урожай у вас будет винограда и орех,ну там сами знаете заготовка вина в бутылки и даже в бочки. Во общем запасливый и богатый этот год для вас.
СОБЫТИЯ
В основном домашние дела на первом плане,а как иначе! Большой будет семейный праздник,прямо соберется много народу или свадьба или юбилей.Трудиться будете много и как говорится - труд и старания будут вознаграждены сполна. И еще вас ожидает не только богатство,но и духовное благополучие,успех и дальнейшее процветание.
СОЦИАЛЬНАЯ РОЛЬ
Вы семьянин в прямом смысле. У вас наверняка большая семья и я не удивлюсь,что вы являетесь предком знаменитого рода или в вашем роду были виноделы.Ну что еще могу сказать - вы отличная хозяйка,все у вас ладится и спорится. Я была на Украине проездом в Крым и в восторге.
ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ
Большая крепкая семья,состоявшая из многочисленных родственников и конечно ваша любовь к своим близким будет в первую очередь проявляться заботой и глубоким уважением и к детям и к внукам. А они в свою очередь будут вас поддерживать и по своему любить,как жену,как маму и как бабушку.Почитание и продолжение семейных традиций. Хорошие перспективы на преклонный возраст,полный жизни и желаний.
РАБОТА И ДОХОД
Вот здесь все таки карта говорит вы работаете на благо своим близким. Домашняя работа самая нужная и престижная можно сказать,даже ответственная. Еще возможно вы будете себя проявлять в торговле. Удачные сделки купли - продажи. С ДЕНЬГАМИ У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Вы умеете их зарабатывать и знаете им цену и как их тратить тоже вас учить не надо.
ЗДОРОВЬЕ
Некогда будет даже болеть, вы в хорошей жизненной энергии и она вас будет оберегать от всех невзгод и болезней. Возможно возьмете путевку в санаторий и полечитесь профилактически.

Вам карта выпала на год очень хорошая и это говорит,что для вас наступающий год будет давать прибыли и удачу не только на работе и в обществе,но и в семье и среди близких.

Желаю вам добрых праздников и счастья в Новом году!

Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".
Спасибо сказали: Millia

Больше
25 дек 2015 20:18 #293 от Taina777
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Прогноз будет состоять из одной карты колоды Таро Колесо года!
Полностью расклад на все 12 месяцев 2016 года будет стоить 500 руб.
реквизиты к оплате вышлю в личное сообщение.

Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".

Больше
26 дек 2015 18:34 #294 от Taina777
Tatyana 888 - Татьяна 53 г. Италия
Ваша Карта года - 8 пентаклей
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
В этом году вас ждет стабильность и уверенное продвижение к цели ваших желаний.Что то в этом году вы завершите важное и долгожданное,может это по работе или в личной жизни,но наконец то это свершиться и вы будете довольны и счастливы.Увлеченность к занятиям или у вас любимое дело,в которое вы будете вкладывать свое мастерство и любовь.
СОБЫТИЯ
В основном много будет привычной работы,которую никто кроме вас не сделает. Покупки украшений тоже об этом карта говорит или вы кому то будете дарить подарки.
Вот знаете карта общая и говорит о том,что вам предстоит много работы и заказов,вы как мастер и к вам будут обращаться окружающие. Вот это видать главный аспект для вас в этом году. Показывать свое мастерство. Конечно это и торговля и могут быть различные выставки,которые требуют рекламы и презентаций.
ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ
Прочный и налаженный союз понимающий друг друга людей. Интерес и физическое влечение говорит о взаимопонимании и любви между вами.Возможно излишняя увлеченность работой,но семейным отношениям это не мешает.
РАБОТА И ДОХОД
Постоянная работа на каждый день. Деятельность требует усидчивости,точности и аккуратности. Обязательно практическое применение знаний и мастерства. Возможно у вас собственный бизнес.
ЗДОРОВЬЕ
Вы в отличной физической форме. Хорошая наследственность. Много сил и энергий. Карта еще говорит,что вы можете иметь много детей,если захотите конечно!

Желаю вам много радости,удачи и успехов во всех ваших желаниях. С новым годом!

Спасибо сказали: Tatyana888

Больше
27 дек 2015 17:15 #295 от 123Victor
123Victor ответил в теме Карта года
Здравствуйте Татьяна, я бы хотел узнать что скажет моя карта года.
Виктор, 52 года, Кашира, Московская область.

Больше
27 дек 2015 23:11 #296 от хризантема
хризантема ответил в теме Карта года
Доброго времени Татьяна !
Всегда предпочитала не знать свое будущее но решила изменить свои принципы и узнать что скажет таро о моей карте года.
Ирина 52 родилась на Ставрополье пос Большевик проживаю Ростовская обл.пос Топольки Азовского р-на.

Больше
28 дек 2015 23:44 #297 от Millia
Millia ответил в теме Карта года
БлагоДарю,Танечка,порадовали! БлагоДарю за Ваш туд .Желаю замечательно встретить Новый год!
Пусть в Новом году Вам сопутствует удача во всем и всегда! Будьте счастливы!

[IMG

Больше
29 дек 2015 17:41 #298 от Tatyana888
Tatyana888 ответил в теме Карта года
Благодарю вас. Танечка !!! ВЫ меня успокоили и вдохновили, значит все у меня будет хорошо и выход найдется. Еще раз БЛАГОДАРЮ и желаю вам отличного Здоровья, Удачи и моря Любви!!!

Больше
25 мая 2016 09:57 #299 от nifertitti15
nifertitti15 ответил в теме Карта года
добрий день!я б хотыла знати свою карту року,дякую

Больше
26 мая 2016 20:36 #300 от Taina777

nifertitti15 пишет: добрий день!я б хотыла знати свою карту року,дякую

У вас все будет хорошо!