Карта года

Больше
20 янв 2014 04:09 #211 от 1965
1965 ответил в теме Карта года
Татьяна , 48 , США , Флорида.

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.
Спасибо сказали: Taina777

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 янв 2014 23:43 #212 от Taina777
Taina777 ответил в теме Карта года
1965 - Татьяна 48 США Флорида
Ваша карта года - туз пентаклей

Вот туз пентаклей в полный рост,
По сути – крупное везенье!
Он к счастью перекинет мост
С перилами из умиленья.
Устойчив будет результат
В любой задумке – начинанье,
И будет с ним любой богат
В своем глубоком ожиданьи.
Столь длителен его полет
В потоках ветров восходящих,
На осязанье – словно мед
Из трав лугов животворящих.
"Делай так,чтобы деньги гнались за тобой,но никогда не позволяй им себя поймать."
В этом году вы заслуживаете всех наград и материальных поощрений,вы посмотрите только,сколько вам карта пророчит благостного состояния,не только в материальном мире,но и в духовном! Воплощение в материальном и физическом мире,финансовые возможности,имущественные вопросы,достижения в деньгах,путь к благосостоянию,способность сохранить деньги,происхождение имущества,заработок и вложение денег,
перспективность предприятия и доходность сделки,накопление духовных сокровищ и знаний,новые
начинания в денежных делах,обогащение,шанс к деньгам,стремление к высокому финансовому положению,хорошие перспективы на будущее,финансовая награда,прочный финансовый тыл,процветание,
комфорт,безопасность,наследство,новая деятельность с увеличением дохода,неожиданная удача,
рука помощи,надежное отношение к чувственным удовольствиям (подарки,отпуск,горячая путевка),
внезапное богатство,неожиданный подарок,приток наличности,хобби приносящее финансовую выгоду,успех в торговле,улаживание
всех финансовых проблем,здоровье,талант,отдых на природе,деньги, богатство,хороший зароботок на достойной должности,плодородие,опыт,
движимое и недвижимое имущество,материальные ресурсы.

Даже в мрачные дни вы все равно будете иметь деньги и благополучие - медленное,но благопорлучное финансовое дело, задержки платежей,деньги в конверте,растранжирование имущества,жадность,скупость,
хитрость,злопамятность,не уважение к земле,к природе и своему телу.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ -
достаток и счастье в семье,люди стремяться к высокому уровню жизни,к финансовому благополучию,элита,свой круг общения,богатые люди и их семьи,высший слой населения,красивая жизнь в достатке и довольстве,
устойчивые,практичные и расчетливые отношение,ты мне - я тебе,возможна беременность кого-то из близких родных,свадебные хлопоты,
дружба с очень богатой женщиной бальзаковского возраста,покровитель.

СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - связана с финансами

ЗДОРОВЬЕ - нет проблем,если только жадность и алчность из-за этого
болит голова,проблемы с весом,человек много ест и пьет (деньги некуда девать),мозоль.
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРЫХ ДЕЛ!!!

Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".
Спасибо сказали: 1965

Больше
22 янв 2014 01:03 #213 от 1965
1965 ответил в теме Карта года

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.

Больше
13 март 2014 15:43 #214 от resident4
resident4 ответил в теме Карта года
Здравствуйте Татьяна!) Погадайте мне пожалуйста) Сергей, 19.01.1993 21 год, Ярославль, особенно интересно что на любовном фронте ждет)

Больше
14 март 2014 08:13 #215 от Taina777
Resident 4
Здравствуйте! я не гадаю на этом сайте на личные вопросы,тем более акция новогодняя прошла и следующая начнется в декабре 2014 года.
Если вам очень нужно - пишите в личное сообщение свой элект.адрес и я вам отвечу за плату - дорого!

Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".

Больше
10 дек 2014 22:11 #216 от ab1234
ab1234 ответил в теме Карта года
Татьяна, здраствуйте, можно узнать, что скажет моя карта года, для меня это очень важно, заранее спасибо!

Больше
11 дек 2014 05:01 #217 от Lorhen
Lorhen ответил в теме Карта года
Татьяна, здравствуйте! Можно и мне получить карту года 2015. Меня зовут Лариса, 55 лет, Новосибирск. Ваши предсказания замечательны! Карта прошлого года сработала на все 100%. Спасибо!

Больше
11 дек 2014 07:04 #218 от Oquarius
Oquarius ответил в теме Карта года
Татьяна, здравствуйте! Если можно, тоже хотелось бы получить карту года. Прошлогоднее гадание очень понравилось, сбылось дословно. Спасибо Вам! :)

• Звездное сияние
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 дек 2014 23:31 #219 от Звездное сияние
Звездное сияние ответил в теме Карта года
Татьяна, здравствуйте.
У меня также совпало ваше предсказание на 14 год.
Если возможно, хочу получить прогноз на 15 год. Заранее спасибо.
Мария 35 лет Екатеринбург

Больше
14 дек 2014 17:19 #220 от Taina777
КАРТА ГОДА 2015 ГОДА!!!

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ

Кто желает узнать свою карту года,пожалуйста записывайтесь в теме.
От вас нужно - ИМЯ ....ДАТУ РОЖДЕНИЯ....и ВАШ ГОРОД.
Отвечу всем по очереди.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ - Lorhen Лариса - Oguarius - Звездное сияние - я очень рада,что вам понравился прогноз.

ПРИМЕЧАНИЕ
Карту года будут отвечать только пользователям сайта СветРейки.....(если вы захотите узнать карту года своим близким - пожалуйста,но только платно! Время - деньги!)

Спасибо сказали: Oquarius, 1965, Millia