Здравствуйте. Прошу помощи для моего кота Мурика - ему 15 лет, год назад подтвердился диабет, с тех пор на инсулине.
последние сутки ему резко хуже стало, от чего именно - врачи не знают (мы в Сербии, уровень ветеринарии минусовой((. сильная слабость, отказ от еды, низкая температура тела, третье веко сильно заметно и вообще ему очевидно очень плохо.
Месяц назад примерно стал хуже есть, ветеринар неверно назначил лечение - в итоге отек легких, так как оказалось что была не диагностированная кардиомиопатия и назначенное лечение принесло много необратимого вреда. И с тех пор котик все время плохо: сахар Зашкаливает и ответа на инсулин нет, из-за отек ему назначили мочегонное - а вместе с высоким сахаром это его обезвоживает. Ест очень плохо, слабый. Ему назначают все новое лечение - и каждый раз оно приносит только вред и ухудшение.
также через три недели нам переезжать (на самолете лететь 2 часа плюс дорога, регистрация перед полетом и после и прочее), я боюсь что он не выдержит это все.
у меня не получается передавать рэйки ему, так как не получается успокоить свои страх за него и отчаяние от происходящего.
Прощу помощи - сеансы рэйки и исцеляющих энергий
любовь и свет.