- Спасибо получено: 12
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Энергия Ягуара
- Мира
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
30 март 2006 08:23 #181
от Мира
«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».
Мира ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте Олег! Прошу пришлите мне настройку на энергию Ягуара. Посылаю Вам Рэйки на благополучие.Спасибо ,Наталья
«Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».
Тема заблокирована.
- Наталия
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
30 март 2006 10:15 #182
от Наталия
Наталия ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег!
Хочу описать Вам свою недавнюю встречу с Ягуаром. Настройку я получила давно, периодически работала с ней. И вот случилось у меня обострение остеохондроза. Да такое, что пробило плечо, рука отнималась, пальцы немели. И позвала я Ягуара. Кисю эту я не видела, наше общение происходило в цветовой гамме. Только позвала, сразу же пришла энергия цвета морской волны с переходом в насыщенный зеленый цвет :roll: (первый раз!!! Обычно это или красный, или голубой-синий). Зеленый цвет - очень хороший цвет, несет гармонию, выздоровление и отдых. При этом в плече и руке мгновенно начались просто адские боли. Руку рвало и трепало со страшной силой, казалось, что она вот-вот оторвется. Тогда я сказала:"Ягуарчик, милый, очень больно, давай потише". В ответ пошел сильный поток яркого красного цвета. (Этот цвет помогает избавиться от страха, депрессий, дает стимул к выздоровлению. Т.е. он меня успокаивал, наверное, "Не бойся, все будет хорошо".) Еще минут 10 я потерпела и сказала "Все, больше не могу, давай заканчивать". Тут пошел голубой цвет. (Он способствует терпению, доброте. Также эффективно снижает боль). Вот так вот мы с ним поработали и поговорили
В следующий раз все было намного спокойнее и обошлось практически без боли.
Что-то много слишком написала. Но может быть это кому-нибудь интересно? Во всяком случае личный опыт.
Еще раз спасибо за весьма эффективную настройку!!! Удачи!!!
С уважением, Natali
Хочу описать Вам свою недавнюю встречу с Ягуаром. Настройку я получила давно, периодически работала с ней. И вот случилось у меня обострение остеохондроза. Да такое, что пробило плечо, рука отнималась, пальцы немели. И позвала я Ягуара. Кисю эту я не видела, наше общение происходило в цветовой гамме. Только позвала, сразу же пришла энергия цвета морской волны с переходом в насыщенный зеленый цвет :roll: (первый раз!!! Обычно это или красный, или голубой-синий). Зеленый цвет - очень хороший цвет, несет гармонию, выздоровление и отдых. При этом в плече и руке мгновенно начались просто адские боли. Руку рвало и трепало со страшной силой, казалось, что она вот-вот оторвется. Тогда я сказала:"Ягуарчик, милый, очень больно, давай потише". В ответ пошел сильный поток яркого красного цвета. (Этот цвет помогает избавиться от страха, депрессий, дает стимул к выздоровлению. Т.е. он меня успокаивал, наверное, "Не бойся, все будет хорошо".) Еще минут 10 я потерпела и сказала "Все, больше не могу, давай заканчивать". Тут пошел голубой цвет. (Он способствует терпению, доброте. Также эффективно снижает боль). Вот так вот мы с ним поработали и поговорили
Что-то много слишком написала. Но может быть это кому-нибудь интересно? Во всяком случае личный опыт.
Еще раз спасибо за весьма эффективную настройку!!! Удачи!!!
С уважением, Natali
Тема заблокирована.
- PolSedar
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
30 март 2006 12:01 #183
от PolSedar
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Огромное Вам спасибо за ваш опыт!
С ув. Олег
С ув. Олег
Тема заблокирована.
- Tan4ik
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 17
30 март 2006 21:38 #184
от Tan4ik
Tan4ik ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег! Прошу и мне настройку на энергию Ягуара.
Спасибо большое. Татьяна.
Спасибо большое. Татьяна.
Тема заблокирована.
- Anonymous
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
30 март 2006 22:56 #185
от Anonymous
Anonymous ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, очень прошу выслать настройку на энергию ягуара, С Уважением к Вам, Влад, г.Мирный (vlatrub@atnet.ru)
Тема заблокирована.
- эхолот
-
- Новый участник
-
Less
Больше
31 март 2006 00:26 #186
от эхолот
эхолот ответил в теме Энергия Ягуара
Олег!
прошу настройку на энергию Ягуара. С Уважением Михаил.
прошу настройку на энергию Ягуара. С Уважением Михаил.
Тема заблокирована.
- PolSedar
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Less
Больше
31 март 2006 04:18 #187
от PolSedar
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
OK!
Жду описания ощущений при настройке.
Олег
Жду описания ощущений при настройке.
Олег
Тема заблокирована.
- Мира
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 12
31 март 2006 06:00 #188
от Мира
Мира ответил в теме Энергия Ягуара
Спасибо Олег .
Очень интереснаная настройка.Ничего себе так кошечка.Грызет всех и вся.Сын сидел рядом и его погрызла,знакомая пришла и ее тоже за компанию.Причем отработает и ложится около ног как тотемное животное. Наталья
Очень интереснаная настройка.Ничего себе так кошечка.Грызет всех и вся.Сын сидел рядом и его погрызла,знакомая пришла и ее тоже за компанию.Причем отработает и ложится около ног как тотемное животное. Наталья
Тема заблокирована.
- el_divine
-
- Новый участник
-
Less
Больше
31 март 2006 18:36 #189
от el_divine
el_divine ответил в теме Энергия Ягуара
Привет Олег, прошу настройку на энергию Ягуара. Жду с нетерпением