ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
10 янв 2024 02:41 #2471 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Oknesanafa - Екатерина , добро пожаловать.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Oknesanafa

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 янв 2024 11:54 #2472 от Salamandra1803
Salamandra1803 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте,Меня зовут Ольга, мне 61 год, живу в Казахстане. С духовными практиками и энергией конечно сталкивалась и раньше, но как то мельком, не задевало меня никак. Всерьез стало интересно, буквально поглотила эта тема недавно. Почитала литературу, послушала доступные видеоматериалы и поняла, что этот мой интерес не случаен. Я прошла настройку 1 ступени Усуи Рейки, и укрепилась в том что мое новое знание и умение не случайны. Занимаюсь самоисцелением, изучаю материалы 2 ступени. Цель-помогать себе и людям, чувствую что могу быть полезна

• Ivanovna
Больше
19 янв 2024 02:27 #2473 от Ivanovna
Salamandra1803 - Ольга , добро пожаловать !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
25 янв 2024 16:10 #2474 от Aini
Aini ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем привет, меня зовут Айнур.
Я митис, на половину русский, на половину азейрбаджанец. 
Имя, предположение, что имя берет начало из малочисленных народов Айнов, от которых произошли Самураи. 
Фамилия родного отца Шукюров.
Сейчас ношу фамилию мужчины, который меня воспитал, называю его папой. Коловров, верю, что она глубоко уходит корнями в Коловрат.

У меня не управляемый дар ясновиденья, яснознания, яснослышанья, ясночувствования, целительский дар руками и голосом.
Видел духов, слышал их, общался с ними, видел нимбы над головами людей. Сквозь время открывался образ человека, которого я не знал, выстраивалась энергетическая нить и вела меня к этому человеку. Видел и знал что произшло с человеком, и что нужно ему сделать чтобы ему стало лучше. Заговаривал воду, лечил собаку руками - временно. Голосом настроил котенка - он боялся заходить в дом, громко мяукал, я гладил его и говорил, что он лев, и он ничего не боиться, и у него всегда будет кров и еда. После чего он просто забежал в дом и начал его изучать.

Мне идёт, что я буду помогать людям. И для меня важно именно сейчас сделать свои дары управляемыми. Мне душевно тяжело, о того что мне это показали и всё. А я этим не управляю. 
Вот ищу возможности овладеть всем своим багажом осознанно. 

• Ivanovna
Больше
26 янв 2024 02:52 - 26 янв 2024 11:19 #2475 от Ivanovna
Айнур ,доброе утро. У нас на сайте есть Библиотека. Там очень много материала о Рэйки. Ознакомтесь и если это ваше , то добро пожаловать к нам.

Последнее редактирование: 26 янв 2024 11:19 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Aini

Больше
28 янв 2024 08:58 #2476 от Dar_1989
Dar_1989 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Дарья, я живу в Сибири в небольшом городе Междуреченске, по образованию экономист, работаю с людьми, давно интересовала тема энергопрактик, мёдитации, изучала карму, позже практик с Центральной России удалённо подсказала, что есть такое направление рейки, сейчас занимаюсь изучением, хочу помогать другим. Пришла на ваш сайт получить настройки и за опытом, отлично, что он есть, всех присутствую! 

• Ivanovna
Больше
28 янв 2024 09:06 #2477 от Ivanovna
Добро пожаловать Дарья!

Больше
12 фев 2024 16:23 #2478 от SuperT
SuperT ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, я из небольшого города в Поволжье. Самостоятельно изучаю тему рейки, хочу попробовать свои силы в этом направлении. 

• Ivanovna
Больше
13 фев 2024 06:46 #2479 от Ivanovna
SuperT - добро пожаловать. Очень жаль что свое имя не назвали при знакомстве , как к вам обращаться.

Больше
20 фев 2024 09:53 #2480 от bliznets1970
bliznets1970 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день, друзья! Меня зовут Елена, мне 53, я из Восточной Сибири, Бурятия. Опыта в энергетических практиках нет совсем. Но очень хочу научиться, а главное - чувствую в себе силы и желание помогать людям. Знаю, что целительскими практиками владела моя прапра по маминой линии, и бабушка по папиной. А в первую очередь хочу исцелить и поправить все аспекты своей собственной жизни, начиная со здоровья, и заканчивая уверенностью и целеполаганием. Иначе как я смогу помогать другим. Верю, что энергии Рейки мне в этом помогут.

Модераторы: marina8savannaTatira