ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
14 июнь 2020 12:12 #2261 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Елена1980 - Елена !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Елена1980

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 июнь 2020 13:03 #2262 от Елена1980
Елена1980 ответил в теме Знакомимся.
Благодарю вас!

Больше
19 июнь 2020 11:15 #2263 от Олли
Олли ответил в теме Знакомимся.
Добрый день. Меня зовут Ольга, в рейки совсем недавно: пару месяцев читала, смотрела видео самостоятельно, не могла определиться - нужно ли мне рейки в моей жизни? Это очень ответственный шаг...
Недавно решилась и получила инициацию онлайн на семинаре рейки от Исламова Юрия Владимировича. Сейчас пробую практиковать, читаю... Мне показалось, что на Вашем сайте есть очень много полезной информации, поэтому я и пришла сюда.
В моих планах после нескольких месяцев обучения на 1 ступени получить 2.... Но до этого ещё так далеко..
Спасибо сказали: хризантема

Больше
23 июнь 2020 09:04 #2264 от Chulanchik
Chulanchik ответил в теме Знакомимся.
Добрый день! Меня зовут Алена. Мне 34 года. К Рэйки я только прихожу, случайна узнала об этой удивительной энергии от начальницы. Попробовала сеанс Рэйки и влюбилась в эту энергию. Мое аутоиммунное заболевание притихло. И я поняла, что хочу окунуться в эту энергию и она привела меня на этот сайт. Мое намерение - повысить свои вибрации, научиться чувствовать и принимать эту энергию, повысить способности к исцелению себя и близких, исцелить свои заболевания и стать мамой. Я увлекаюсь фотографией и спишу сказки, нашёптанные моим музом- котом Лютиком

• Ivanovna
Больше
23 июнь 2020 10:12 #2265 от Ivanovna
Chulanchik - Алена !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
16 июль 2020 13:42 - 16 июль 2020 13:43 #2266 от Елена2809
Елена2809 ответил в теме Знакомимся.
Добрый день! Меня зовут Елена , мне 38 лет, живу в Крыму. О Рейки слышала давно, но не практиковала. Три недели назад сломала ногу, и начала разбираться в себе, почему это произошло, занялась саморазвитием, это и привело меня в Рейки. Прошла бесплатную неделю рейки в одной из школ, и сейчас определяюсь для себя, как мне будет лучше изучать эту Божественную энергию, самостоятельно, либо в какой-нибудь школе. Буду рада новым знакомствам, особенно с вами, дорогие форумчане! У меня нет друзей, которые увлекаются рейки, но очень бы хотелось приобрести новых друзей по интересам! Всем добра и благополучия!
Последнее редактирование: 16 июль 2020 13:43 пользователем Елена2809.

• Ivanovna
Больше
16 июль 2020 14:29 #2267 от Ivanovna
Елена2809 - Елена!

Спасибо сказали: Елена2809

Больше
03 авг 2020 07:17 #2268 от Mikele
Mikele ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Мне 31 год. Живу в Иркутской области, г. Усть-Кут.
Работаю системным администратором, также осваиваю кузнечное дело.
Эзотерикой интересуюсь около 10 лет. Много слышал о Рэйки, читал информацию в различных источниках.
Хочу получить настройки на 1 ступень.
Благодарю!

Больше
03 авг 2020 11:15 - 03 авг 2020 11:22 #2269 от Iren
Iren ответил в теме Знакомимся.
Добрый день! Меня зовут Ирена 46 лет, Киев,
2 ступени рейки!
Много хороших изменений произошло! Я учусь, медитирую, практикую рейки, только с близкими. Увлекаюсь альтернативной физикой!
Совершенствуюсь поэтому я здесь!
Последнее редактирование: 03 авг 2020 11:22 пользователем Iren. Причина: Не описала

• Ivanovna
Больше
03 авг 2020 14:03 #2270 от Ivanovna
Mikele - Михаил.

Спасибо сказали: Mikele

Модераторы: marina8savannaTatira