- Спасибо получено: 4
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Anna88
-
- Новый участник
-
Less
Больше
17 мая 2015 16:51 #1141
от Anna88
Anna88 ответил в теме Знакомимся.
Добрый всем вечер!
Меня зовут Анна я из Томска. Мне интересы вопросы саморазвития ,духовный и личностный рост. Рэйки изучаю самостоятельно по книгам, сравнительно недавно и хочу попробовать себя в этом направлении.Чувствую в себе потенциал в этой сфере. Спасибо Вам за помощь и Мир Вашему дому)
Меня зовут Анна я из Томска. Мне интересы вопросы саморазвития ,духовный и личностный рост. Рэйки изучаю самостоятельно по книгам, сравнительно недавно и хочу попробовать себя в этом направлении.Чувствую в себе потенциал в этой сфере. Спасибо Вам за помощь и Мир Вашему дому)
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Millia, Oks@na
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
17 мая 2015 17:31 #1142
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Oksana1
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 8
20 мая 2015 01:18 #1143
от Oksana1
Oksana1 ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте, все пользователи, создатели и друзья этого замечательного сайта! Сегодня "случайно" нашла вашу страничку и не смогла оторваться от изучения представленного материала по теме "Рейки" несколько часов подряд. Прежде всего, выражаю ОГРОМНУЮ благодарность создателям сайта, всем тем добрым людям, которые трудятся над работой сайта каждый день, всем Мастерам, которые делятся своими умениями бесплатно, Во благо. Когда я прочитала правила получения настройки рейки (а именно слова о том, что суть оплаты - это самосовершенствование), я сразу почувствовала, что мне нужно это обучение. Мне нужны энергии рейки для того, чтобы расти духовно, чтобы настроить свою душу на волну Любви, Гармонии и Единства со Вселенной. Чтобы жить осознанно, чтобы дарить тепло и добро всем и всему, что меня окружает, чтобы жить и творить Во Благо.
Меня зовут Оксана, 28 лет, проживаю в городе Саутхэмптон (Англия).
Меня зовут Оксана, 28 лет, проживаю в городе Саутхэмптон (Англия).
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, 1965, irinalip, 123Victor, Millia, Oks@na
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
20 мая 2015 08:19 #1144
от Ivanovna
- Ирина-Ра
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 372
25 мая 2015 09:59 #1145
от Ирина-Ра
Ирина-Ра ответил в теме Знакомимся.
Я- Ирина Яковлева. Увлекаюсь эзотерикой давно. Мастер Рейки Иггдрасиль +Целительство... так же мастер Рейки Золотого Дельфина. Во время сеансов с Арканом Солнце при моём вхождении в медитацию увидела на своих ладонях Знаки-символы. . с каждой медитацией я их рассматривала , они мне были незнакомы.. Подруга потом рассказала что это за .знаки.Эти символы принадлежат Рейки.. Я пока увидела и рассмотрела 3. И мне посоветовали обратиться на ваш сайт. что бы я попробовала вспомнить откуда эти знаки у меня на ладошках.. кто мне их написал .. и зачем...... Меня давно подсознательно тянуло к Рейки... и теперь я поняла, что это неспроста... Хочу у вас учиться и вспоминать.....
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Ученица, Millia
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
25 мая 2015 16:54 #1146
от Ivanovna
Спасибо сказали: Ирина-Ра
- Tata58
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
25 мая 2015 23:02 #1147
от Tata58
Tata58 ответил в теме Знакомимся.
Добрый вечер! Ольга спасибо огромное за подсказку, я так давно ищу эту страницу знакомства уже писала везде,поэтому получилось 2 записи, принять настройку Рейки Усуи 1 ступень
Спасибо сказали: хризантема
- Tata58
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
25 мая 2015 23:37 #1148
от Tata58
Tata58 ответил в теме Знакомимся.
Добрый вечер!
Меня зовут Татьяна, 56 лет, живу в Эстонии город Силламяе.
Я уже писала о себе но не знаю куда отправилось сообщение, пишу ещё раз. Я давно занималась целительством мне нравилось и получалось но из-за не которых проблем пришлось оставить своё увлечение. В начале года я узнала о Рейки и очень хочу получить настройку и научится владеть этой энергией, что бы поправить своё здоровье и помогать другим.Всего Вам самого наилучшего!
Меня зовут Татьяна, 56 лет, живу в Эстонии город Силламяе.
Я уже писала о себе но не знаю куда отправилось сообщение, пишу ещё раз. Я давно занималась целительством мне нравилось и получалось но из-за не которых проблем пришлось оставить своё увлечение. В начале года я узнала о Рейки и очень хочу получить настройку и научится владеть этой энергией, что бы поправить своё здоровье и помогать другим.Всего Вам самого наилучшего!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Millia
- Ясень
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 13
26 мая 2015 01:20 #1149
от Ясень
Ясень ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте меня зовут Кирилл мне 30 лет,живу в московской области г. Одинцово.Я достаточно давно интересуюсь духовными практиками,не так давно открыл для себя энергию рейки,мне стало интересно попробовать себя в новом качестве помогать людям и лечить самого себя,наполняя свой мир смыслом и гармонией.
- 09xZ
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
26 мая 2015 12:09 #1150
от 09xZ
09xZ ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте всем! меня зовут Анатолий,мне 27 из города Обнинск. Я магистр классической космоэнергетики,также практикую рэйки иггдрасиль,кундалини рэйки, тантра рэйки. Также интерисует психология,тренинги личностного роста. Обучался в школе космоэнергетики "Единство" и "Абсолют". Проходил различные интернет вебинары на разную тематику,изначально проходил курсы по бионергетики,общался с различными людьми,психологами,эстрасенсами. Очень люблю творческих людей,которые что-то творят,изобретают руками. Хотелось бы познакомиться с интересными для меня людьми,поделиться опытом и просто пообщаться
Модераторы: marina8, savanna, Tatira