ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Луч Любви и Чистоты Небесной

• zelon
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
13 апр 2007 00:34 #271 от zelon
zelon ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте Регина!
Очень прошу вас вышлита настроечки на луч Любви и Чистоты небесной для меня и моего мужа Александра, надеюсь, что этот лучит все таки поможет решить нашу проблемму.
Заранее благодарю, Ирина.
Тема заблокирована.
  • Rakort
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
13 апр 2007 15:58 #272 от Rakort
Rakort ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
А если кому-то посылать этот луч, то пациент как должен приниать его? Также, как и другие энергии, т.е. лечь, расслабиться?..
Тема заблокирована.
Больше
17 апр 2007 11:03 #273 от Ната
Ната ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте уважаемая Регина!
Не могу выразить Вам свою благодарность словами. Просто огромное Вам спасибо за эту удивительную настройку.
Хочу поделиться и вселить надежду, всем кому одиноко, эта божественная настройка обязательно поможет. Всем, кто к этому стремится, как произошло это со мной. Я была одинока последние 5 лет и даже как-будто бы смирилась с таким положением. Без особой надежды обратилась к Регине за настройкой в феврале прошлого года, а Регина очень долго не посылала сою настройку, каждый раз заходя на сайт я не то чтобы была разочарована, а просто ничего не происходило, я даже перестала сюда заглядывать. Но все произошло очень быстро, у меня появился любимый, образ которого я рисовала себе все пять лет. Теперь я счастлива. А мое первое свидание, совпало как раз с настройкой, когда мой избранник меня поцеловл впервые, нас словно озарило светом, с неба летели лепестки роз и прилипали к моим губам и к моему телу. Это просто чудо.
Еще раз хочу поблагодарить Вас, Регина за этот свет, за счастье, благодаря Вам, которое я обрела. Спасибо. Посылаю рэйки на благополучие во всех делах. Света и Любви вам.
Тема заблокирована.
  • Olga3695
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 апр 2007 18:03 #274 от Olga3695
Olga3695 ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте Рагина! Прошу послать мне настройку на луч Любви и Чистоты небесной. Для меня наверно это последний шанс изменить жизнь. Все одна и одна :cry:
Заранее благодарю
Тема заблокирована.
  • Мариша07
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
25 апр 2007 09:23 #275 от Мариша07
Мариша07 ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина! Пожалуйста, пошлите мне настройку на Луч Любви и Чистоты небесной! Спасибо! С теплом и Рэйки!
Тема заблокирована.
  • Родная
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
30 апр 2007 17:43 #276 от Родная
Родная ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина, прошу Дать мне настройку на Луч Любви и чистоты Небесной, надеюсь на обретение своей второй половинки, пока одна. Заранее благодарю Наталья. Москва
Тема заблокирована.
  • Просто-Константин
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
09 мая 2007 22:00 #277 от Просто-Константин
Просто-Константин ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина!
Прошу дать мне настройку на Луч Любви и чистоты Небесной
Спасибо!
Рейки Вам :D
Тема заблокирована.
  • sternchen
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
11 мая 2007 22:10 #278 от sternchen
sternchen ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая Регина!Пошлите,пожалуйста и мне настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной.
С благодарностью Лена.Счастья Вам.
Тема заблокирована.
Больше
26 мая 2007 00:58 #279 от regina
regina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Принимайте настройку.
О, Свет Любви, о свет Надежды,
Ты есть оплот моей мечты
И очень жать, что есть невежды
Не знают этой красоты.

Где в мире радости и света
Ты воспаряешь в небеса,
Где вдалеке парит планета,
Ты видишь эти чудеса.

Ты видишь счастье и победу
Над темнотой людских творений
Когда становишься ты – Светом
Проводником любви и исцелений

О, Светоч истин лучезарный
Приди, открой у нас сердца
Чтоб озарились они славной
Энергией Любви Творца!

Свет всем кто терпеливо ждет, пришло легкое вдохновения после небольшого семинара по рэйки. У меня была группа для которой захотелось написать. И эти же слова я дарю Вам. Я очень за вами соскучилась. ПРимите мои извинения за длительное отсутствие. А если я долго не захожу на сайт, то пишите на почтовый ящик. Я отвечу лично. С любовью Регина
Тема заблокирована.
Больше
26 мая 2007 12:59 #280 от ВалеТа
ВалеТа ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина и я с радость приму настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной.
Валентина.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira