ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
09 окт 2018 21:03 #2751 от Natalka1971
Natalka1971 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, я, Наталья, 47 лет, город Химки высказываю намерение закрыть энерго - информационный канал, который был установлен между нами. Всех Благ и процветания, с Любовью, Наталья

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
10 окт 2018 04:47 #2752 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар

Natalka1971 пишет: Доброго вечера! Сегодня приняла настройку на 1 ступень. Из ощущений лишь тяжёлая голова. Вечером обратилась к "видящей". Канал не открыт, энергетика плохая. Что мне дальше делать? Спасибо за ответ.

Наталья , вы изучали материалы , знакомились с отзывами и видели , что у всех людей ощущения разные. Бывает и ЦК. Для этого и надо наработать канал т.е.21 день практики.Это ежедневные сеансы себе методом наложения рук. А как понять- энергетика плохая ? Удачи вам.
С уважением Ольга Ивановна.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
29 окт 2018 16:12 #2753 от Кристи
Кристи ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Я прошу дать мне настройку на 1 ступень рейки . Во благо.У меня очень серьезные проблемы со здоровьем .

Больше
29 окт 2018 16:35 #2754 от Кристи
Кристи ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Извините! Немного написала не правильно. Прошу дать мне настройку на 1 ступень . Я Ольга Шишкова.Мне 56 лет. Живу в р.п.Инжавино Тамбовской области.

• Ivanovna
Больше
30 окт 2018 12:08 #2755 от Ivanovna
Кристи - Ольга , 56 лет , р.п.Инжавино Тамбовской области - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
31 окт 2018 21:08 - 31 окт 2018 21:17 #2756 от Daniil9000
Daniil9000 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте)меня зовут Даниил. Мне 23. Живу в Самарской области. я бы хотел получить инициацию усуи рэйки . для работы с энергией рэйки. хочу изменить свою жизнь в лучшую сторону, и развиваться в этой системе. Теорию изучил, готов заниматься по системе!
Последнее редактирование: 31 окт 2018 21:17 пользователем Daniil9000. Причина: Дополнение

• Ivanovna
Больше
01 нояб 2018 12:04 #2757 от Ivanovna
Daniil9000 - Даниил , 23 года , Самарская обл - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Daniil9000

Больше
06 нояб 2018 13:49 #2758 от ksunya
ksunya ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, я Оксана , 40 лет, из Московской области город Орехово-Зуево, хочу получить настройки Рейки Усуи 1 ступень.
Благодарю

Больше
07 нояб 2018 04:39 #2759 от Daniil9000
Daniil9000 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день! Неделю назад получил посвящение. Работаю с Рэйки каждый день. Сначала были очень странные ощущения, но теперь же ощущения просто великолепные) Очень приятная и мощная энергия) спасибо за посвящение)
Спасибо сказали: Ivanovna

• Ivanovna
Больше
08 нояб 2018 13:20 #2760 от Ivanovna
Даниил , успешной практики!

Модераторы: marina8savannaTatira