- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
22 нояб 2016 04:43 #2331
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Селена - Наталья, 36 лет, Белгород - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю -принимайте ВО БЛАГО в удобное для вас время.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- цветок
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7
03 дек 2016 06:09 #2332
от цветок
Наталья
цветок ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Приветствую вас! Я, Наталья, мне 56 лет, живу в Иркутской области. С благодарностью приму настройку Усуи Рейки 1 ступень.
Наталья
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
04 дек 2016 12:28 #2333
от Ivanovna
цветок - Наталья , 56 лет , Иркутская область - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю -принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО
ВО БЛАГО
Спасибо сказали: цветок
- цветок
-
- Новый участник
-
Less
Больше
05 дек 2016 15:36 #2334
от цветок
Наталья
Спасибо, Ольга, принимаю с благодарностью, Учитель!
Наталья
- DarkSpawn
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
06 дек 2016 22:42 #2335
от DarkSpawn
DarkSpawn ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!
Меня зовут Александр, мне 22, живу в России, город Иваново. Хотел бы получить 1 ступень Рейки Усуи!
Заранее благодарю Вас!
Меня зовут Александр, мне 22, живу в России, город Иваново. Хотел бы получить 1 ступень Рейки Усуи!
Заранее благодарю Вас!
- цветок
-
- Новый участник
-
Less
Больше
07 дек 2016 06:47 #2336
от цветок
Наталья
Здравствуйте, Ольга !
Настройку приняла приняла в воскресенье. Сначала ни чего не ощущала, потом покалывания в ладонях,
вибрация в лравой части лба. Потом вибрация опустилась по шее, спине (всё с правой стороны), в область живота, печени,
правой ноги, покалывание пальце ног. С правой стороны жар, даже с испариной: в тот же момент по всему телу прошли вибрации, я это чувствовала. В конце, а инициация длилась час, мне захотелось дышать очень активно, но при первом же вдохе наливались руки и поток энергии от рук поднимался вверх, не давая полного вдоха. Открыла глаза и увидела картину - мерцание, как на экране телевизора. Прошло ещё некоторое время и сеанс закончился.
На второй день - состояние озноба, чихание. Вела машину и поймала себя на мысли, что нет напряжения, другое состояние. Встреча с родителями; мама вела себя как-то спокойно, вернее это моё состояние "отзеркалило", я так думаю.
Сегодня третий день. На протяжении всех дней делаю сеансы наложения рук по утрам, сегодня было покалывание в паховой области справа, с наложением рук - сильный жар с испариной в лобной части головы, кстати, жар, ощущение нового в теле особенно когда лежишь в постели.
Состояние новое, отличное от ранее. Спасибо!
Настройку приняла приняла в воскресенье. Сначала ни чего не ощущала, потом покалывания в ладонях,
вибрация в лравой части лба. Потом вибрация опустилась по шее, спине (всё с правой стороны), в область живота, печени,
правой ноги, покалывание пальце ног. С правой стороны жар, даже с испариной: в тот же момент по всему телу прошли вибрации, я это чувствовала. В конце, а инициация длилась час, мне захотелось дышать очень активно, но при первом же вдохе наливались руки и поток энергии от рук поднимался вверх, не давая полного вдоха. Открыла глаза и увидела картину - мерцание, как на экране телевизора. Прошло ещё некоторое время и сеанс закончился.
На второй день - состояние озноба, чихание. Вела машину и поймала себя на мысли, что нет напряжения, другое состояние. Встреча с родителями; мама вела себя как-то спокойно, вернее это моё состояние "отзеркалило", я так думаю.
Сегодня третий день. На протяжении всех дней делаю сеансы наложения рук по утрам, сегодня было покалывание в паховой области справа, с наложением рук - сильный жар с испариной в лобной части головы, кстати, жар, ощущение нового в теле особенно когда лежишь в постели.
Состояние новое, отличное от ранее. Спасибо!
Наталья
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
07 дек 2016 12:41 #2337
от Ivanovna
Наталья , так сейчас надо 21 день практиковать , нарабатывать канал , а вы уже записались и на Кундалини и на другие настройки. Зачем , куда спешить?
Спасибо сказали: цветок
- цветок
-
- Новый участник
-
Less
Больше
07 дек 2016 14:58 #2338
от цветок
Наталья
Спасибо, Ольга, я поняла, исправлюсь. С уважением, Наталья
Наталья
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
07 дек 2016 16:53 #2339
от Ivanovna
DarkSpawn - Александр, 22 года, город Иваново - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю -принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО
ВО БЛАГО
- puparo
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
08 дек 2016 14:06 #2340
от puparo
puparo ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Приветствую вас! Я, Николай, 35 лет. Приму настройку Усуи Рейки 1 ступень. Спасибо.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira