ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
29 мая 2016 22:25 #2221 от uspeshnaya
uspeshnaya ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!
Прошу передать мне настройки Усуи Рейки Риохо 1 ступень. Меня зовут Екатерина, мне 35 лет, город проживания - Омск.
БЛАГОДАРЮ!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 мая 2016 10:03 #2222 от verput
verput ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ivanovna,
огромное спасибо з анастройку 1 степени. Приняла. Начну теперь работать над собой..
Спасибо сказали: Ivanovna

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
30 мая 2016 17:42 #2223 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
uspeshnaya - Екатерина, 35 лет, г. Омск - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время
ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: uspeshnaya

Больше
01 июнь 2016 12:58 #2224 от Marila
Marila ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте прошу настройку Рейки Усуи 1 ступень. Приму с любовью и благодарностью. Марина, Дубна Московская область, 47 лет.
Благодарю!

Небесный свет внутри меня приветствует небесный цвет внутри вас!

Больше
01 июнь 2016 13:07 #2225 от Marila
Здравствуйте прошу настройку Рейки Усуи 1 ступень. Приму с любовью и благодарностью. Марина, Дубна Московская область, 47 лет.
Благодарю!

• Ivanovna
Больше
02 июнь 2016 11:34 #2226 от Ivanovna
Marila - Марина, 47 лет , Дубна Московская область - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время. ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Marila

Больше
07 июнь 2016 16:44 #2227 от Ausi
Ausi ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу Передайте мне настройку на Рейки первой ступени. Алексей 34 года Березовка Елховский район самарской области. Получал первый раз в 2012 году. Прошу передать вновь. Если можно, передайте с просьбой почистить от кармических наказаний и кредиторов. Усилить прошлые настройки.

• Ivanovna
Больше
07 июнь 2016 17:05 #2228 от Ivanovna
Ausi - Алексей , надо уточнить.Если усилить прошлые настройки , то надо сообщение написать с указанием какую ступень надо усилить- вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...tml?start=540#294143
Почистить от кармических наказаний- это же сеанс. К данной теме никакого отношения не имеет. Пишите заявочку-просьбу в категории Решение жизненных ситуаций или в Активной практике.
Вновь передать настройку на 1 ст. Усуи Рейки Риохо - зачем? У вас просто недостаточно практики, но коль так желаете , то подтвердите и я активирую настройку еще раз.

Спасибо сказали: Ausi

Больше
08 июнь 2016 11:27 #2229 от Marila
Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, мастера сайта Свет рейки Ivanovna, свое Высшее я за настройку 1 ступени.
Настройку приняла 02.06.2016, неделю назад. Энергия шла спонтанно, то волнами по всему телу, мощно, то будто иссякала. Очень агрессивная реакция внешнего мира - дела не клеились, во всех делах было торможение, все планы пошли прахом. Так было три первых дня. Потом на время все утихло, успокоилось на время, так как решение вопросов просто отложилось и их все равно надо решать. Ежедневно утром и вечером делаю полный сеанс Рейки, утреннюю медитацию. Чувствуется сила, которая идет волнами. Буду продолжать все практики.
Благодарю!

Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
09 июнь 2016 14:42 #2230 от Ausi
Ausi ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Активируйте пожалуйста еще раз Ольга Ивановна

Модераторы: marina8savannaTatira