ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
16 июнь 2014 19:10 #1681 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Луная - Елена,52 года, Новочеркасск, Ростовская область - Вы ведь только 3 дня как получили настройку на 1 ступень. Практикуйте 21 день. Возможно вам и не потребуется Усиление .
Я на сайте ежедневно. И коль Вас настраивала ,то и Ваш Учитель.Если возникнут вопросы-всегда пожалуйста. Можно написать на форуме или в ЛС.Всем конечно отвечу, а какой еще нужен контакт?
что то немного я не поняла :(

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 июнь 2014 20:33 #1682 от Tatyana metlyuk
Tatyana metlyuk ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день. Благодарю за настройку. Принимала настройку Рейки Усуи 11 числа. Сначала было покалывание в ладонях, затем в разных частях тела возникали болевые ощущения, которые довольно быстро проходили.Затем ладони начали нагреваться, а перед глазами появлялись символы, но я их не запомнила, т.к. они были как в тумане. Единственное, что разобрала - один из них напоминал звезду. Затем я увидела глаз, который на меня смотрел, он меня даже напугал немного.В общем принятие настройки заняло где-то минут сорок. Хотела спросить, могу ли я сейчас записаться на настройку курению нет? И можно ли практиковать сейчас на сыне - у него проблемы есть со здоровьем. Еще раз благодарю!

• Ivanovna
Больше
17 июнь 2014 20:46 #1683 от Ivanovna
Татьяна,Курению НЕТ - это не настройка, а сеансы от Круга Мастеров. Пожалуйста, записывайтесь в теме.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
17 июнь 2014 23:41 #1684 от новичок
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Прошу Вас выслать настройку Рэйки Усуи 1 ступень. От всего сердца благодарю Вас, с любовью Елена 54 года, Москва.

альфа

Больше
17 июнь 2014 23:41 #1685 от Tatyana metlyuk
Tatyana metlyuk ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ой, я не внимательно посмотрела. Я забыла еще написать, что после получения настройки у меня к вечеру поднялась температура и почти пропал голос. Сейчас намного лучше себя чувствую.

• Ivanovna
Больше
19 июнь 2014 13:32 #1686 от Ivanovna
новичок - Елена 54 года, Москва - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО !

Спасибо сказали: новичок

Больше
23 июнь 2014 14:43 #1687 от Эрпай
Эрпай ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, мастер Ольга (Ivanovna)! Прошу Вас о настройке Рэйки Усуи 1 ступень. Благодарю за Ваш труд. Ольга (38 лет, Санкт-Петербург).

• Ivanovna
Больше
24 июнь 2014 07:20 #1688 от Ivanovna
Эрпай - Ольга ,38 лет, Санкт-Петербург - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО !

Спасибо сказали: Эрпай

Больше
27 июнь 2014 21:20 #1689 от новичок
новичок ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Настройку приняла, большое спасибо.
Чувствую себя хорошо. Буду работать с 1 ступенью и готовиться к принятию 2-й. Елена

альфа

Больше
02 июль 2014 00:19 #1690 от helena19
helena19 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга! Прошу настройку на 1 ступень Усуи Рейки. Елена, 28 лет, Тверская область, пос. Сонково

Модераторы: marina8savannaTatira