ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
15 фев 2014 18:15 #1591 от bebs
bebs ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Во время приема настройки ничего особенного не происходило.А ночью началось такое , что ни словом сказать ,ни пером описать :) .Во сне я ощущал мощнейшие высокочастотные энергии ,сердце колотило так ,как будто вот-вот выпрыгнет...но дискомфорта не было,ощущения были приятные -умиротворенности ,благодати ,спокойствия ,доверия тому процесу, который со мной происходил . очень часто просыпался ,а в голове крутилась мысль что я принимаю установочные пакеты Усуи Рейки.Так продолжалось еще две ночи только с меньшей интенсивностью .Ольга Ivanovna искренне Благодарю Вас за настройку ,всех Благ Вам.
Спасибо сказали: Ivanovna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 фев 2014 11:20 #1592 от Oks@na
Oks@na ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу о настройке первой ступени
Оксана, 45 лет с. Болчары ХМАО

Позвольте жизни учить вас в каждой ситуации. (Лао-Цзы)

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
16 фев 2014 13:44 #1593 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Oks@na - Оксана, 45 лет с. Болчары ХМАО - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Oks@na

Больше
16 фев 2014 19:16 #1594 от Oks@na
Oks@na ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ivanovna , добрый день .Настройку приняла, огромное Вам спасибо, буду вспоминать Вас в благодарственных молитвах. При получении настройки ощущался легкий поток энергии, который разливался сначала в голове, затем по передней части тела. В руках ощущалось небольшое щекотание, ощущение легкого движения энергии.

Позвольте жизни учить вас в каждой ситуации. (Лао-Цзы)
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
20 фев 2014 08:27 #1595 от Katena
Katena ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
С большой радостью приму в дар настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо!
Екатерина, сегодня исполнилось 33 года, г. Омск

• Ivanovna
Больше
20 фев 2014 10:16 #1596 от Ivanovna
Katena - Екатерина, 33 года, г. Омск - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Екатерина!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Katena

Больше
20 фев 2014 22:17 #1597 от oras
oras ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер!Прошу Вас отправить мне настройку на 1-ступеньРейки Усуи Риохо повторно.Заранее благодарю! Олег.49лет г Волгоград

• Ivanovna
Больше
21 фев 2014 06:35 #1598 от Ivanovna
oras - Олег,49 лет, г Волгоград - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Больше
22 фев 2014 20:52 #1599 от Katena
Katena ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Уважаемая Ольга Ivanovna! Прошу прощения, что долго не отчитывалась о результатах, я хотела разобраться в ощущениях. Точнее я надеялась что-то почувствовать. В четверг вечером я легла, произнесла кодовую фразу и начала ждать того, что описывают в этой теме другие люди, но ничего не произошло, просто полежала. В руках тоже не было никаких ощущений. На следующий день решила повторить - ощущений опять не было. Я читала на другом форуме, что это нормально, инициация все равно прошла и нужно давать себе сеансы рейки. Я прикладывала руки к указанным в книге позициям, но ощущений опять же никаких. При принятии сеансов от Круга Мастеров я что-то да чувствовала, а тут вообще...
Так бывает или это я особо неспособная? Правда, периодически в ладошках бывает чувство, как будто я их потерла обо что-то шершавое, но может это уже просто мнительность, т.к. постоянно прислушиваюсь к себе, может хоть где-то что-то ёкнет". Но это непроизвольно, а когда призываю рейки и пытаюсь начать сеанс, то ничего.

• Ivanovna
Больше
23 фев 2014 04:25 - 23 фев 2014 04:28 #1600 от Ivanovna
Екатерина , да все нормально Просто канал не наработан.
Для вашего как бы успокоения-поддержки , уверенности - я настройку активировала, попробуйте принять еще раз.

Последнее редактирование: 23 фев 2014 04:28 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Katena

Модераторы: marina8savannaTatira