- Спасибо получено: 17
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- ray
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
07 фев 2013 12:50 #1081
от ray
ray ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Я выскажу свой взгляд на "нормальность", если мне будет позволено, всеми присутствующими...
Такой "фейерверк" может возникать как разность потенциалов того, что вы считали нормой до сих пор и того, что пришло как другая норма через инициацию. То есть нулевые ощущения, что были до этого, и максимально возможные в процессе инициации дали нечто среднее, (выделилась энергия) и оно предъявилось через ощущения вот так. Но как воспринимается это среднее, зависит от параметров людей. Настоящие параметры людей, зачастую скрыты от них самих. (Параметры это возможность чувствовать тактильно, визуально и т.п.) Они считают, что норма, когда ничего не чувствуется, но... способность чувствовать у них может и есть, и даже не плохая... но... нет мощного толчка, чтобы появилась разность потенциалов... и само восприятие возникло, и они его заметили. Вы описали тактильные и визуальные - очень хорошо.
Просто я присматриваю, за отзывами людей (а мне это очень интересно). И, казалось бы иногда... что люди с такими яркими интересными ощущениями, с такой чувствительностью, по идее должны быть супер-волшебниками, и прекрасно могут обойтись без любых инициаций вообще (по ряду причин). Но... похоже что люди не супер волшебники, а ощущения как у хороших экстрасенсов... но вполне возможно, что эта чувствительность приходящая.
Поэтому, я думаю, что кто-нибудь согласится с тем, что в выполнении какой-либо практики энергетической, именно в первый раз, ощущения очень мощные, а повторные выполнения уже менее яркие.
Тогда это можно считать разностью потенциалов. При повторе начальная норма поднимается повыше к максимуму, который способна дать практика, и разность уровней, соответственно меньше. У меня например, это так было.
Поэтому говорится, что не надо считать, что вы уже чего-то достигли. Потоому как вы перестанете чувствовать разницу. И желания говорить нельзя другим, они не сбудуться. То есть вес желания увеличится, что хорошо. Но оно не реализуется, потому как разность... будет незначительная.
Ок? Это моё мнение... оно... может отличаться... позже, может быть я и сам от него отмахнусь... а пока вижу это так.
Такой "фейерверк" может возникать как разность потенциалов того, что вы считали нормой до сих пор и того, что пришло как другая норма через инициацию. То есть нулевые ощущения, что были до этого, и максимально возможные в процессе инициации дали нечто среднее, (выделилась энергия) и оно предъявилось через ощущения вот так. Но как воспринимается это среднее, зависит от параметров людей. Настоящие параметры людей, зачастую скрыты от них самих. (Параметры это возможность чувствовать тактильно, визуально и т.п.) Они считают, что норма, когда ничего не чувствуется, но... способность чувствовать у них может и есть, и даже не плохая... но... нет мощного толчка, чтобы появилась разность потенциалов... и само восприятие возникло, и они его заметили. Вы описали тактильные и визуальные - очень хорошо.
Просто я присматриваю, за отзывами людей (а мне это очень интересно). И, казалось бы иногда... что люди с такими яркими интересными ощущениями, с такой чувствительностью, по идее должны быть супер-волшебниками, и прекрасно могут обойтись без любых инициаций вообще (по ряду причин). Но... похоже что люди не супер волшебники, а ощущения как у хороших экстрасенсов... но вполне возможно, что эта чувствительность приходящая.
Поэтому, я думаю, что кто-нибудь согласится с тем, что в выполнении какой-либо практики энергетической, именно в первый раз, ощущения очень мощные, а повторные выполнения уже менее яркие.
Тогда это можно считать разностью потенциалов. При повторе начальная норма поднимается повыше к максимуму, который способна дать практика, и разность уровней, соответственно меньше. У меня например, это так было.
Поэтому говорится, что не надо считать, что вы уже чего-то достигли. Потоому как вы перестанете чувствовать разницу. И желания говорить нельзя другим, они не сбудуться. То есть вес желания увеличится, что хорошо. Но оно не реализуется, потому как разность... будет незначительная.
Ок? Это моё мнение... оно... может отличаться... позже, может быть я и сам от него отмахнусь... а пока вижу это так.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
07 фев 2013 13:20 #1082
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
nastyafomi - Анастасия,29 лет, г. Орск, Оренбургской области -Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для Вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- sergo777
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 23
07 фев 2013 21:38 #1083
от sergo777
sergo777 ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
ray, спасибо за ваш комментарий.
Я так понимаю что тут не совсем уместно обмениваться комментариями(в этой теме), можем обсудить в другой
Я так понимаю что тут не совсем уместно обмениваться комментариями(в этой теме), можем обсудить в другой
Спасибо сказали: nastasia
- константин
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
10 фев 2013 19:23 #1084
от константин
константин ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
здравствуйте!Прошу мне дать настройку Рейки 1-й ступени.Константин 55лет Москва.Заранее спасибо!
- ALika
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 40
10 фев 2013 20:05 #1085
от ALika
ALika ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу прислать настройку на Рэйки 1 ступени. Анжелика, 39 лет, Саратов. Благодарю.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
11 фев 2013 10:54 #1086
от Ivanovna
константин -Константин 55лет Москва,
ALika - Анжелика, 39 лет, Саратов
Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для Вас время ВО БЛАГО!
ALika - Анжелика, 39 лет, Саратов
Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для Вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: константин, ALika
- константин
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
11 фев 2013 16:53 #1087
от константин
константин ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Огромное спасибо Вам Ивановна!Настройку получил,ощущения великолепные,особенно сильное-покалывание рук,теперь буду на практике осваивать Рейки,Счастья,мира и добра Вам!
Спасибо сказали: Ivanovna
- ALika
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 40
12 фев 2013 07:09 #1088
от ALika
ALika ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна благодарю Вас за настройку, всё приняла, об ощущениях напишу в ЛС.
Спасибо сказали: Ivanovna
- Alf
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 14
12 фев 2013 22:33 #1089
от Alf
Alf ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день! Прошу Рейки Усуи 1 ступени. Альфина. 30 лет. Никосия (Кипр)
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
13 фев 2013 08:14 #1090
от Ivanovna
Alf - Альфина, 30 лет, Никосия (Кипр) - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для Вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Alf
Модераторы: marina8, savanna, Tatira