ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
02 сен 2011 17:36 #91 от Rampuncel
Rampuncel ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Добрый день Анастасия. прошу настройку Рейки 3 ступени.занимаюсь и практикую 2.5г.Мне44г.г. Дорогобуж. Принимаю с благодарностью. с уважением Вита
Тема заблокирована.
Больше
03 сен 2011 20:14 #92 от svial
svial ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия. Прошу у Вас дополнительную настройку на Рейки-4(или 3б). Послала запрос о получении сертификата. Благодарю Вас за всё и всех Вам благ!!!!
Тема заблокирована.
Больше
03 сен 2011 23:41 #93 от Vituseek
Vituseek ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия! Повторно прошу Вас настройку на Рейки 3. (я месяц назад оставляла первую просьбу).

Я в Рейки уже 16 лет, 1 и 2 ступени получала на семинарах у Киевских мастеров Онанда и Чандиры с интервалом в год. Давно мечтала получить настройку Рейки 3, но финансово это было для меня недоступно. Случайно или не случайно попала на этот сайт. Еще раз прошу настройку на Рейки 3, Очень хочу развиваться дальше и помогать людям.

Виктория 35 лет Украина, г.Ивано-Франковск. Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
04 сен 2011 07:36 #94 от Урсула
Урсула ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия. Уже больше года я успешно использую Рейки в своей жизни. Я очень благодарна вам за посвящение в 1 и 2 ступень. А теперь прошу посвящения в 3 ступень. спасибо за то доброе дело, которое вы делаете для всех!
Тема заблокирована.
Больше
04 сен 2011 15:07 #95 от 888tata88888
888tata88888 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия,здравствуйте,прошу настройку на 3ступень Рейки Усуи для дальнейшего личного развития,Татьяна 39 лет,Пермь
Тема заблокирована.
Больше
07 сен 2011 16:50 #96 от Урсула
Урсула ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Светлана, 43 года, Новосибирск.
Тема заблокирована.
Больше
08 сен 2011 12:31 #97 от svial
svial ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Чем больше работаю с Рейки, чем больше изучаю информации, тем больше понимаю что все сильнее и сильнее влюбляюсь в Рейки. Благодарю Рейки, духовных учителей, этот замечательный сайт, другие ресурсы, распространяющие Знание о Рейки, ну и, конечно, замечательного Мастера Анастасию за этот труд! Удачи и благополучия всем всем всем!!! И Рейки - на процветание!!! ;)
Тема заблокирована.
Больше
11 сен 2011 14:16 #98 от avatar
avatar ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Геннадий,Днепропетровская обл, Верхнеднепровский рн. п. Днепровский, 41 г., 3 ступеню рей ки Усуи
Тема заблокирована.
Больше
15 сен 2011 10:42 #99 от Arista2
Arista2 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, здравствуйте, прошу у Вас настройку на 3 ступень Рейки Усуи. С уважением и благодарностью, Елена, 41 г., Тверь
Тема заблокирована.
Больше
15 сен 2011 20:48 #100 от avatar
avatar ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия!Я не крутой юзер. так что испробую любые способы связаться с Вами для получения настройки R3. У меня 1-2 ступень Рей Ки Усуи и мне очень важна R3 для дальнейшего развития. Гееадий,41 год,Украина,Днепропетровская обл.С благодарностью.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira