ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
26 июль 2013 13:36 #521 от Larida
Larida ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна, с благодарностью и любовью записываюсь для получения настройки УРР-3.Каждый день, после получения у Вас УРР-2, работала с 3 символами(Вы были правы, они прекрасно работают на ВСЕ вопросы и на жизненные ситуации в том числе)не перестаю благодарить и удивляться этой волшебной энергии, очень ее люблю и со всей осознанностью и отвественностю прошу Вас передать мне посвящение на УРР-3. С уважением к Вашей работе и знаниям, Лариса. Бельгия, Эрнэгем.43года.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
26 июль 2013 14:42 #522 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Larida - Лариса , Бельгия, Эрнэгем.43года - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Larida
Тема заблокирована.
Больше
26 июль 2013 19:45 #523 от Larida
Larida ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Я получила Вашу настройку,Ольга Ивановна, очень и очень Вам благодарна! Трудно передать словами то таинство, которое происходит при получении. От эмоциональных до визуальных ощущений - это в разы сильнее чем любая ранее полученная мной настройка. Я трепетно и с любовью отношусь ко всем полученным энергиям, но сегодня произошло настоящее таинство, причем чем глубже погружение в медитацию, тем мощнее и мощнее был поток. Я благодарю Высшие Светлые Силы и мудрую энергию Рейки за то, что привели меня к Вам, я благодарю Вас,Ольга Ивановна,за ваш бескорыстный вклад в Рейки движение. Желаю Вам и этому сайту процветания, добра и долгих лет счастлиой жизни!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
27 июль 2013 04:05 #524 от Ivanovna
Лариса,благодарю Вас за теплые слова и пожелания. Удачи Вам!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Larida
Тема заблокирована.
Больше
28 июль 2013 06:07 #525 от Sergey2222
Sergey2222 ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
здравствуйте.
прошу инициацию настройки на Рейки Усуи 3 ступени.
меня зовут Сергей. 58 лет контактные данные ранее направлял.Есть инициация 2ой ступени.
г. Дудинка
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
28 июль 2013 10:40 #526 от Ivanovna
Sergey2222 - Сергей , 58 лет, Дудинка - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Sergey2222
Тема заблокирована.
Больше
29 июль 2013 16:23 #527 от mamaTanya
mamaTanya ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте,Ольга Ивановна, хочу попросить Вас настройку 3 ступени для себя,Татьяна 34 года, г Омск , а для моего брата Александра 31года г.Омск 2 ступень, для дочери Юлии 15 лет г, Омск настройку на 2 ступень,и если можно для сына Алексея ему 4 года,но глядя на нас постоянно "лечит" себя руками с огромной верой ,что у него волшебные ладошки, у Даяны Стайн я читала ,что маленьких детей она тоже инициировала, и вот подумала может и Леше нашему тоже получить 1 ступень? А мы все получали инициации у Вас в прошлом году.Заранее спасибо!!!! :) :) :)
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
29 июль 2013 17:14 #528 от Ivanovna
mamaTanya - Татьяна,34 года,Омск - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Татьяна-заявочку на настройку для Александра и Юлии надо написать в теме Настройка на 2 ступень, а для Алексея написать заявочку в теме на 1 ступень. Здесь же я только отправляю настройку на 3 ступень

Тема заблокирована.
Больше
31 июль 2013 23:49 #529 от kacciy
kacciy ответил в теме Рейки Усуи 3 ступень в дар
добрый вечер ольга ивановна прошу настройки на 3 ступень усуи рейки риохо олег 47лет лесные поляны . благо дарю
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
02 авг 2013 13:00 - 02 авг 2013 13:01 #530 от Ivanovna
kacciy - Олег,47 лет, Лесные поляны - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Последнее редактирование: 02 авг 2013 13:01 пользователем Ivanovna.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira