ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
19 фев 2013 10:46 #441 от Вали
Вали ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Забыла написать, что я знакома с Усуи Рейки, читала некоторую литературу, готова заниматься самостоятельно, ранее немного занималась самолечением, здорово помогает, хотелось бы углубить свои познания.Благодарю.
Тема заблокирована.
Больше
26 фев 2013 12:53 #442 от zajnk
zajnk ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Я и сам теперь не знаю как обратиться.Ivanovna ( nastasia) - прошу дать мне настройку третьей ступени Рэйки Усуи. Результат опишу(думаю все же ощущения будут).С уважением и признательностью-Павел.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
26 фев 2013 13:54 #443 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
zajnk - Павел,60 лет, Синельниково, Днепропетровской области-Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Я ,Мастер, ivanovna Ольга.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
26 фев 2013 15:18 #444 от zajnk
zajnk ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна спасибо за предоставленную настройку Рэйки Усуи 3-ю ступень которую я принял сегодня 26 февраля 2013г. в 17-00.Принимал дважды-один раз сидя второй раз лежа.Ощущений-НОЛЬ!.Буду надеяться что все-таки получил настройку.Может еще рано. Через недельку еще раз отпишу.С уважением и признательностью-Павел. НАМАСТЕ.
Тема заблокирована.
Больше
26 фев 2013 17:37 #445 от Milamila
Milamila ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга. Прошу дать мне настройку на 3 ступень Рейки Усуи. Людмила, 37 лет, Ростовская обл.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
28 фев 2013 06:59 #446 от Ivanovna
Milamila - Людмила, 37 лет, Ростовская обл -Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Milamila
Тема заблокирована.
Больше
01 март 2013 20:22 #447 от Kagalia
Kagalia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Прошу Вас дать настройки Рейки Усуи 3 ступень. На Рейки-2 с января 2011. С уважением Галина.
Тема заблокирована.
Больше
01 март 2013 20:37 #448 от Kagalia
Прошу прощения. Не все написала. Прошу Рейки - 3. Мне 66 лет. г. Краматорск, Украина. Галина
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
02 март 2013 05:07 #449 от Ivanovna
Kagalia - Галина,66 лет,г.Краматорск - -Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Kagalia
Тема заблокирована.
Больше
02 март 2013 09:56 #450 от Kagalia
Ольга Ивановна. От всей души благодарю Вас за настройку 3 ступени Рейки. Приняла сегодня 2 марта. Поток очень хорошо чувствовала. Пощипывало ладони, сжимало горло. Принимала настройку приблизительно полчаса. Где-то к середине сеанса ощутила сильное давление в области третьего глаза, сполохи фиолетового света, пробило на слезы. Еще раз огромное Вам спасибо. Всех благ и здоровья. Галина, 66, Краматорск
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira