- Спасибо получено: 2
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в дар
- msrt
-
- Новый участник
-
Less
Больше
22 сен 2012 14:15 #521
от msrt
msrt ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга спасибо!
Особых обостерений не было после получения первой ступени, при получении второй, нас всех троих в сон потянуло, у меня ( Ольги) больше часа раскалывается голова в районе 7 чакры, с остальными все хорошо.
Мы Вас Благодарим!
Особых обостерений не было после получения первой ступени, при получении второй, нас всех троих в сон потянуло, у меня ( Ольги) больше часа раскалывается голова в районе 7 чакры, с остальными все хорошо.
Мы Вас Благодарим!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- Taha1404
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 74
23 сен 2012 10:26 #522
от Taha1404
Taha1404 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна!Доброе время суток!
С благодарностью прошу выслать мне настройку Рейки Усуи 2-ую ступень.
Наталья.52 года.г.Нижневартовск.Россия.
С первой ступенью активно работаю четвертую неделю.Во время сеансев ладони становятся горячими,энергия идет от основания ладони к пальцам,держу на области исцеления до изменения в ощущениях,ладошки остывают перевожу на другую область.Изучаю и зарисовываю знаки 2-ой ступени.Последнии дни в голове настойчиво звучит чо-ку-рей и желание продвигаться дальше.
Всем мастерам и пользователям сайта добра и света!
С уважением,Наталья.
С благодарностью прошу выслать мне настройку Рейки Усуи 2-ую ступень.
Наталья.52 года.г.Нижневартовск.Россия.
С первой ступенью активно работаю четвертую неделю.Во время сеансев ладони становятся горячими,энергия идет от основания ладони к пальцам,держу на области исцеления до изменения в ощущениях,ладошки остывают перевожу на другую область.Изучаю и зарисовываю знаки 2-ой ступени.Последнии дни в голове настойчиво звучит чо-ку-рей и желание продвигаться дальше.
Всем мастерам и пользователям сайта добра и света!
С уважением,Наталья.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
23 сен 2012 13:46 #523
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Taha1404 - Наталья,52 года,г.Нижневартовск,Россия - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Taha1404
Тема заблокирована.
- sidnevnik
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
25 сен 2012 05:12 #524
от sidnevnik
sidnevnik ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу о настройке Рейки 2 ступени в дар во благо мне и окружающим меня людям. СПАСИБО. Елена, 40 лет, Башкортостан, Уфа.
Тема заблокирована.
- suny
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
25 сен 2012 13:06 #525
от suny
Рускую школу окончила
По образовании - инженер
Очень заинтересована Рэйки
Хочу поработать над собой
suny ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Спасибо Ольга Ивановна!
Во время принятия настройки мурашки были в руках - от логтя до кончиков пальцев. К концу тело начало наклоняться влево.
Примите мою большую благодарность!
Во время принятия настройки мурашки были в руках - от логтя до кончиков пальцев. К концу тело начало наклоняться влево.
Примите мою большую благодарность!
Рускую школу окончила
По образовании - инженер
Очень заинтересована Рэйки
Хочу поработать над собой
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
25 сен 2012 13:50 #526
от Ivanovna
sidnevnik - Елена, 40 лет, Башкортостан, Уфа - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
- Taha1404
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 74
26 сен 2012 11:01 #527
от Taha1404
Taha1404 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна!Благодарю за настройку Рейки Усуи 2-ая ступень.Приняла 2 дня назад,ощущения во время приема были гораздо ярче.Физически ощущула поток энергии через коронную чакру,в руках сразу возник жар,причем если с работой с первой ступенью у меня нагревались ладони от основания к середине, то тут я почувствовала движение энергии от центра ладони к пальцам.Все тело покалывало как во время электрофореза.Затем меня стало раскачивать как маятник, потом закручивать, а затем тянуть вверх,у меня было ощущение раздвоенности,одна часть на стуле а другая сверху наблюдает.В конце настройки я видела какого то мудреца в холщевом балахоне с капюшоном словно попала в древний мир: пески,какое-то низкое, простое, скромное жилье,на улице столы и лавки и я сидела там вместе с другими (что-то на подобии учебного класса) в конце я получила благословения от Учителя.Вообще я не увлекаюсь фантастикой,а духовными практиками и медитациями занимаюсь более 10 лет.Поэтому твердо уверенна, что это было видение, а не плод моего вооброжения.
К вечеру стала работать с Рейки, с примененим символов чо-ку-рей и сей-хе-ки,поток энергии стал гораздо мощнее,теперь я стала чувствовать пульсацию того места на которое накладываю руки и изменение температуры рук,руки остывают,пульсация прекращается, перевожу руки на другое место.
На физическом плане чистка прошла еще с первой ступенью,а теперь, смею предположить,чистка идет на ментальном уровне, стали сниться плохие сны,все "страшилки" которых я опасаюсь на яву,у меня теперь во снах.Убирается негатив и внутренние блоки?Через месяц отпищусь.Еще раз благодарю.Энергия замечательная,чувствую прилив бодрости,мощный положительный заряд.
К вечеру стала работать с Рейки, с примененим символов чо-ку-рей и сей-хе-ки,поток энергии стал гораздо мощнее,теперь я стала чувствовать пульсацию того места на которое накладываю руки и изменение температуры рук,руки остывают,пульсация прекращается, перевожу руки на другое место.
На физическом плане чистка прошла еще с первой ступенью,а теперь, смею предположить,чистка идет на ментальном уровне, стали сниться плохие сны,все "страшилки" которых я опасаюсь на яву,у меня теперь во снах.Убирается негатив и внутренние блоки?Через месяц отпищусь.Еще раз благодарю.Энергия замечательная,чувствую прилив бодрости,мощный положительный заряд.
Тема заблокирована.
- -Евгения-
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
27 сен 2012 07:48 #528
от -Евгения-
-Евгения- ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу дать мне настройку Рейки Усуи 2 
Евгения, 20 лет, Новосибирск.
Настройку на первую ступень получала ранее на этом же форуме ещё весной )
Евгения, 20 лет, Новосибирск.
Настройку на первую ступень получала ранее на этом же форуме ещё весной )
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
27 сен 2012 14:18 #529
от Ivanovna
-Евгения- - Евгения, 20 лет, Новосибирск - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: -Евгения-
Тема заблокирована.
- msrt
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
27 сен 2012 14:45 #530
от msrt
msrt ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга, доброго времени!
Хочу выразить Вам признательность за Вашу работу. Настолько стало хорошо и спокойно на душе, давно не было так спокойно, приятно и просто хорошо.
Хочу выразить Вам признательность за Вашу работу. Настолько стало хорошо и спокойно на душе, давно не было так спокойно, приятно и просто хорошо.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira