- Спасибо получено: 14586
Храм Афродиты
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
26 фев 2017 10:51 #971
от irinalip
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Спасибо сказали: хризантема, 123Victor, Луная, Ольга2015
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- хризантема
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 12722
26 фев 2017 23:29 #972
от хризантема
хризантема ответил в теме Храм Афродиты
Спасибо сказали: Ivanovna, irinalip, 123Victor, Луная, Ольга2015
- хризантема
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
13 апр 2017 00:04 #973
от хризантема
Джрогие девченочки!Чтото мы погрязли в быту и забыли про себя .Заканчиваеться Великий пост и весна во всю разворачиваеться у нас уже цветет абрикос.И вот думаю что очень нам необходимо встряхнуться и заняться собой.Предлагаю на следующей неделе провести медитацию" Капсула красоты и молодости,,Если есть желающие записываемся.приглашаю новичков с настройками и без.Присоединяйтесь!!!!
Медитацию проведу в конце недели позже укажу дату.
Медитацию проведу в конце недели позже укажу дату.
Спасибо сказали: Ingigerda, Ivanovna, irinalip, Радуника, Cosandra
- Ingigerda
-
- Осваиваюсь на форуме
-
13 апр 2017 10:18 #974
от Ingigerda
Цигун с 1982г. Мастер Рейки Усуи Риохо. Световой косметолог. Маг и Целитель Нового Времени. Световое питание. Энергетические операции. Диетолог. Психолог. Патентовед....
Ingigerda ответил в теме Храм Афродиты
Записываюсь
Ирина, Москва, 51
Ирина, Москва, 51
Цигун с 1982г. Мастер Рейки Усуи Риохо. Световой косметолог. Маг и Целитель Нового Времени. Световое питание. Энергетические операции. Диетолог. Психолог. Патентовед....
Спасибо сказали: хризантема, irinalip
- Радуника
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 36
13 апр 2017 22:32 #975
от Радуника
Радуника ответил в теме Храм Афродиты
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Капсула красоты и молодости"
Наталья 42 Майкоп
Наталья 42 Майкоп
- Tatiana
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 8
15 апр 2017 14:32 #976
от Tatiana
Tatiana ответил в теме Храм Афродиты
С удовольствием записываюсь, Таня, 44 Красноярск
- хризантема
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
19 апр 2017 11:30 #977
от хризантема
«Космическая капсула красоты и молодости» ждет вас в субботу 22.04.2017 21.00.
ok.ru/video/6934693139
ok.ru/video/6934693139
Спасибо сказали: Ingigerda, irinalip
- хризантема
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
22 апр 2017 11:33 #978
от хризантема
Ночью, когда наше физическое тело отдыхает, ваше астральное тело может совершать любые путешествия и даже работу или обучение. Мы сами должны задать программу нашему телу, что оно должно сделать для нас, в физическом плане это всё проявится обязательно. Сегодня на всю ночь мы положим своё астральное тело в космическую капсулу молодости и красоты. Почему именно космическая, да потому что в космосе уже есть пятое измерение и там возможны все наши фантазии…
Расслабляемся и заземляемся…
Руки в Гассе, произносим намерение (аффирмация) для подключения:
Прошу мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, моих Духовных Наставников, Всех Высших Существ, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы подключить меня к медитации «Космическая капсула красоты и молодости» в потоке Рейки через хризантема-Ирину.
Мы подходим к капсуле, она прозрачная и довольно вместительная. Сверху на крышке есть монитор – нам сейчас надо задать программу: вес, возраст, коррекция некоторых частей тела( например, убрать лишний жир с талии и т.п.), балансировка работы различных органов, устранение бородавок или папиллома, разглаживание морщинок на лице, обновление крови, насыщение нашего организма различными витаминами и минералами, которых не хватает сейчас в вашем организме, корректировка тех минералов и витаминов, которые у вас в избытке…
Итак задаем программу для своего астрального тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма во время моего физического сна , помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах и животе, сбалансировать мой организм всеми необходимыми для меня сейчас минералами и витаминами.» Просим наших Ангелов и наставников оберегать весь процесс нашего омоложения во время сна. Закрываем крышку, расслабляемся и наслаждаемся приятной процедурой всю ночь.
Утром благодарим Высшие Силы, Рейки, Ангелов и Наставников, Высшее Я и всех участников медитации!
Желаю всем приятной и полезной медитации! Во Благо!
Расслабляемся и заземляемся…
Руки в Гассе, произносим намерение (аффирмация) для подключения:
Прошу мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, моих Духовных Наставников, Всех Высших Существ, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы подключить меня к медитации «Космическая капсула красоты и молодости» в потоке Рейки через хризантема-Ирину.
Мы подходим к капсуле, она прозрачная и довольно вместительная. Сверху на крышке есть монитор – нам сейчас надо задать программу: вес, возраст, коррекция некоторых частей тела( например, убрать лишний жир с талии и т.п.), балансировка работы различных органов, устранение бородавок или папиллома, разглаживание морщинок на лице, обновление крови, насыщение нашего организма различными витаминами и минералами, которых не хватает сейчас в вашем организме, корректировка тех минералов и витаминов, которые у вас в избытке…
Итак задаем программу для своего астрального тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма во время моего физического сна , помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах и животе, сбалансировать мой организм всеми необходимыми для меня сейчас минералами и витаминами.» Просим наших Ангелов и наставников оберегать весь процесс нашего омоложения во время сна. Закрываем крышку, расслабляемся и наслаждаемся приятной процедурой всю ночь.
Утром благодарим Высшие Силы, Рейки, Ангелов и Наставников, Высшее Я и всех участников медитации!
Желаю всем приятной и полезной медитации! Во Благо!
Спасибо сказали: Ingigerda, irinalip
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 14586
22 апр 2017 12:00 #979
от irinalip
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Ириша,с большим удовольствием и благодарностью,записываюсь
Ирина,Казань,51
Ирина,Казань,51
Спасибо сказали: хризантема
- Ingigerda
-
- Осваиваюсь на форуме
-
22 апр 2017 15:27 #980
от Ingigerda
Ingigerda ответил в теме Храм Афродиты
Ура!!:woohoo:
Спасибо сказали: хризантема