Худеем вместе

Больше
29 мая 2013 11:50 #1551 от irinalip
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Brilliant-Ольга, 36 лет, г.Краснодар,настройку на Энергию для обретения стройности и потери веса передала,принимайте в удобное время!
ВО БЛАГО!!!
Спасибо сказали: Brilliant

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 мая 2013 11:59 #1552 от irinalip
123asd-Галина, 56,Борисов,Беларусь,настройку на Энергию для обретения стройности и потери веса передала,принимайте в удобное время!
ВО БЛАГО!!!
Спасибо сказали: 123asd

Больше
29 мая 2013 12:30 #1553 от irinalip
Усиление настройки на Энергию для обретения стройности и потери веса передала,для:
Ученица-Елена,38 л.,г.Полтава,Украина
Светлана-Светлана, 50, Кёльн
ЛЛеля-Ольга,59л,Москва
принимайте в удобное время!
ВО БЛАГО!!!
Спасибо сказали: Светлана, Ученица

Больше
29 мая 2013 13:18 #1554 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, приветик! :kiss: Сообщения в теме нет, но раз ты обещала передать усиление утром, значит передала :) , а я приняла!!! :cheer:
Благодарю ВСС, моё ВЯ, Источник и Ирину=irinalip за усиление настройки на энергию для обретения стройности и потери веса! Энергия сразу же начала работу в голове, минут 10 это продолжалось, а потом ещё минут 20 работала во всём туловище и руках-ногах.

Всё жду, когда определится время сеансов сегодняшнего и завтрашнего? Моё пожелание, если можно, не позже 22-00 по Москве :) :(
Спасибо сказали: irinalip

Больше
29 мая 2013 13:19 #1555 от ЛЛеля
Пока писала свой отзыв, появилось сообщение о передаче усиления! :laugh:

Больше
29 мая 2013 13:38 #1556 от irinalip
Учитывая все пожелания,сеансы сегодня и завтра будут в 22.00 :) :) :)
ЛЛеля-Оленька,ВО БЛАГО!!!Усиление отправляла до востребования,так,что можно было принять и утром :) ,можешь и еще раз принять :) или открыть и провести себе сеанс :) :) :)

Больше
29 мая 2013 13:54 #1557 от ЛЛеля
Записываюсь на сеансы энергии Секрет и Стройность :)

Больше
29 мая 2013 16:23 #1558 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС,ВЯ, Ирочку за усиление настройки на энергию для обретения стройности и потери веса! Энергия сразу же вошла в коронную чакру и работала в голове, но не долго основное ощущение было в руках особенно в левой ладони, руки как магнитом притянуло к коленям не могла оторвать, а в левой ладони было ощущение как будто рисовали какието знаки очень отчетливо ощущалась энергия.
Спасибо тебе Ирочка!

Больше
29 мая 2013 17:25 #1559 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Добрый вечер девушки! Благодарю всех, кто записался на сегодняшний сеанс "Стройность"

УЧАСТНИКИ КОЛЛЕКТИВНОГО СЕАНСА "СТРОЙНОСТЬ" 29.05.2013 г., в 22.00 по м.в.

irinalip- Ирина,47,Казань
Ученица- Елена,38 л.,г.Полтава,Украина
Светлана- Светлана, 50, Кёльн
AnnaChiz- Анна Волгоград,36 лет
Brilliant- Ольга, 36 лет, г.Краснодар
ЛЛеля- Ольга,59л,Москва
kass- Ксения, 30 лет, Москва
123asd- Галина, 56,Борисов,Беларусь
lana34 - Светлана,41 г.,Пермь

Схема передачи коллективного сеанса :

1. заземление

2. Просьба к ВСС и ВЯ о передачи коллективного сеанса "Стройность" для (список участников)-дата и время 29.05.2013 в 22.00, полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса.

3.Аффирмация: Я (Имя,космокод) Здесь и сейчас(дата,время) я имею дело только с вибрациями Любви, Света и Добра.Здесь и сейчас я призываю энергию Рейки, призываю Энергию для обретения стройности и потери веса, для проведения дистанционного сеанса "Стройность" до востребования (список).

Для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса

4. Символы Рейки.

5.Затем передаем каждому до востребования

6. После передачи сеанса заземляемся и благодарим энергию за работу.

прием возможен(можно и позже) сразу после предачи сеанса,или ждем когда большая часть передаст сеанс
принимаем либо сидя либо стоя

сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше

Войдите в медитативное состояние и произнесите намерение - аффирмацию:

- "Я (Имя,космокод) готов(а) принять сеанс Стройность от (перечислите всех) (дата время сеанса).
И прошу моё Высшее Я, моих духовных проводников благословить меня на очищение, исцеление и защиту".

Поток энергии начнется автоматически.

Всем приятной медитации!!! :P
Спасибо сказали: irinalip, 123asd, AnnaChiz, Brilliant

Больше
29 мая 2013 19:15 #1560 от AnnaChiz
AnnaChiz ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС, ВЯ, духовных проводников, Энергию Рейки, Энергии Обретения Стройности и потери веса за помощь. Ирина, благодарю за настройку. Настройку приняла благополучно. Очень сильные ощущения. Энергия сильно поступала в голову и сразу пошла в пятки (там у меня пяточные боли), там пульсировало и горело, все больше пятки не болят. Сильная вибрация в руках, потом во всем теле. Очень сильные ощущения. К сеансу готова, всем до вечера)))