- Спасибо получено: 14586
Худеем вместе
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Обещенная медитация.Незабываем заземляться,и Архангела Михаила.
Патриция Пфистер.
Крайон. Большая книга медитаций. Послания от Источника
Лишний вес – тема, актуальная очень для многих, так как в результате он отрицательно влияет на здоровье. У древних людей не было тучных, ведь это уменьшало шансы на выживание. Человек с лишним весом не мог так же быстро убегать от опасности, как стройный. Толстяков не было ни в Лемурии, ни в Атлантиде. Лишний вес – сравнительно новое явление; оно связано, конечно, с неправильным питанием, которое никогда еще не было таким неполноценным, как сегодня, несмотря на изобилие продуктов в супермаркетах.
Есть много причин того, что люди таскают на себе лишние килограммы. Одна из них в том, что в тех килограммах – «непрожитая сила». Я вряд ли помогу вам преодолеть неправильные привычки в питании, так как тут нужна прежде всего дисциплина. (Вы можете использовать также некоторые медитации из этой главы.) Однако Источник предлагает вам медитацию, которая поможет правильно использовать свои силы и вести такой образ жизни, чтобы досадные лишние килограммы ушли сами собой. Я могу еще добавить, что вы можете принимать себя и такими, как есть, с «лишними» килограммами. Но эта мысль для вас неновая. Так не будем тратить много слов, а перейдем к делу.
Я Крайон из Магнитной Службы.
Медитация (15) для превращения лишнего веса в «прожитую силу»
Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ. Пожалуйста, займи свое место для медитации и позаботься, чтобы была спокойная атмосфера и чтобы тебе не мешали. Дыши глубоко и размеренно…
Под твоими ногами внезапно разверзлась почва, открывается туннель, и ты падаешь в него, но тебя это не беспокоит. Ты непроизвольно раскрываешь крылья, чтобы управлять падением. Но все же ты падаешь, хотя это скорее не падение, а полет. Сила тяготения ведет тебя к сердцу Земли. А сердце Земли – это Кристалл, и он «стоит» в огромной пещере в центре твоей родной планеты.
Ты попадаешь в эту пещеру и видишь тот Кристалл. Возможно, он покажется тебе похожим на горный хрусталь, а может, у него будет другая форма. Послушай свое сердце, что оно тебе скажет, и лети туда.
Встань возле Кристалла, положи на него руки и проговори слова: «Я готов/а жить на полную силу». Осознай смысл этих слов и восприми энергию, которую тебе даст Кристалл…
Пауза…
Когда ты почувствуешь, что этого хватит, найди «твой» туннель и лети наверх, возвращайся на свое место медитации. Земля снова закроется, а ты окажешься в своей нынешней жизни.
Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 123asd
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 131
Еще раз всем большое спасибо!
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
- kass
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 62
- valuha
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2378
МУЖ В ОТПУСКЕ .
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ У ПЛИТЫ .ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ БУДИТ НАОБОРОТ.
- Светлана
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 530
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Сегодня 26-й лунный день показано воздержание, пост и отдых. Начинать какие-то дела в этот день бесполезно, все завязнет, как в болоте. Полезны баня, массаж. Через пот идет сильное очищение.
сегодня 06.05.13 в 20.00 по м.в сеанс Секрет
08.05.13 сеанс Стройность-время напишу позднее
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
valuha пишет: ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКА НЕ.
МУЖ В ОТПУСКЕ .
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ У ПЛИТЫ .ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ БУДИТ НАОБОРОТ.
Валюша,будем ждать тебя.А чтобы не поправится,можно использовать
Ежедневно Читаем тибетскую мантру для похудения –
САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
Чтобы мантра подействовала, её нужно произносить нараспев над водой, которую собираешься выпить. В идеале мантру нужно читать 9-12 раз перед каждым питьем воды за день. Но, если произносить мантры в присутствии посторонних людей неудобно, достаточно 2-х раз в день: утром и вечером.
Это не просто слова, вибрации от этих слов настраивают организм на улучшение обмена веществ. Как вариант, мантру можно читать не над водой, а проводить что-то вроде медитации. Сложить ладони вместе на уровне груди и читать мантру примерно 15 минут (кратное трем – от 3 до 108 раз) с закрытыми глазами.
А я наговорила мантру на кристалл горного хрусталя,и кристалл положила в банку с питьевой водой и эту водичку пью в течении дня
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
- Спасибо получено: 6600