Худеем вместе

Больше
12 сен 2012 19:41 #141 от хризантема
хризантема ответил в теме Re: Худеем вместе
что то ссылка не сработала . я нашла видео в Доктор Борменталь все сводится к подсчету каллорий. у меня опыта мало в работе с компьютером не смогла правильную ссылку дать.Извините.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 сен 2012 07:38 #142 от Нуми
Нуми ответил в теме Re: Худеем вместе
Добрый день всем! :)

Ирина, с удовольствием поддерживаю Вашу идею возобновить наши коллективные сеансы раз в неделю. Думаю, это многим будет полезно, даже стройным (но склонным к полноте), для профилактики :).

Предлагаю использовать Рейки Усуи, как самую универсальную энергию (она уж наверняка есть у каждого на этом форуме в отличие от многих других энергий), чтоб принимать единоразово сразу ото всех, пославших сеанс. А то прошлый раз приходилось принимать сеансы по отдельности от каждого, так как были разные энергии. А так работать будем с одной энергией и к нам смогут записываться на сеанс также те, у кого пока нет Рейки или только первая ступень, а все, у кого 2 ступень РУ и выше, будут передавать сеансы.

В общем, я только за!
:) :) :) Все худеющие, присоединяйтесь! :)

:) :) :) :) :) :) :) :) :)
Спасибо сказали: хризантема, SKREYT, irinalip

Больше
13 сен 2012 10:07 #143 от irinalip
irinalip ответил в теме Re: Худеем вместе

хризантема пишет: Ирочка ни чего странного в том что тело уплотнилось а вес тот же или прибавился это реакция организма с одной стороны идет работа на похудение программа запущена и тело уплотняется уменьшается в объеме особенно есле есть физические нагрузки а с другой стороны это шок для организма перестройка и он сопротивляется и старается удержать свои позиции особенно у женщин мы запрограмированны природой на запасы полезных веществ для потомства но в наше время мы переусердствуем в этом и накапливаем больше необходимого а жизнь наша сейчас не так богата физическими нагрузками как раньше и поэтому излишки не уходят.Машенька похудение это не месяц и не два на диете это образ жизни и чем раньше вы кардинально начнете этим заниматься тем быстрее вы добьетесь желаемого.уменьшение порций это одно нужно баллансировать питание пусть объем будет прежним а вот каллорийность упадет. я постараюсь скинуть ссылку одну полезно будет посмотреть.

Ириша,полностью тебя поддерживаю, :) :) :) -в предыдущем сообщении думала речь идет о стандартных 7-10 кг., а не о болезни.

Машенька,в первую очередь ВАМ надо найти очень хорошего эндокринолога ,который по результам ваших анализов составит вам персональную диету и назначит лекарства.Другие диеты –в такой ситуации не допустимы.Начните действовать во всех направлениях-напишите на бумаге-зачем вам нужно худеть-напишите план действий-(физические нагрузки, принятие себя и своих родственников-наполните свое сердце безусловной любовью и посылайте себе и родным,простите всех и простите себя и т.д.И почитайте нашу ветку-там очень много всего,что вам еще нужно делать :) :) :)
Ну,а если нужна помощь,обращайтесь!
Спасибо сказали: GrimniR, lisav

Больше
13 сен 2012 10:13 #144 от irinalip
Танюша,я за :) :) :) :) :)
Были бы желающие, :) а с энергией определимся,мастера могут давать комлексно сеанс,а новенькие рейки-вообщем по желанию участников :) :) :)
Спасибо сказали: Нуми

Больше
13 сен 2012 15:25 #145 от irinalip
Девушки-красавицы-богини-умницы!
Не пропустите,16 сентября- это 1 и 2 лунный день!!!Делайте упражнения и Моделируйте свою модель фигуры,здоровья,изобилия,гармонии-все в ваших руках
:) :) :) :)
Спасибо сказали: SKREYT, Нуми, lisav

Больше
13 сен 2012 19:39 #146 от хризантема
Ирочка ну давайте и проведем коллективный сеанс 16 числа а насчет энергии можно совмещать Рейки с похудительными энергиями они хорошо работают вместе и те кто имеет ;СТРОЙНАЯ ФИГУРА ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ И ОБРЕТЕНИЕ СТРОЙНРСТИ И ПОТЕРЯ ВЕСА;вместе с рейки будем передавать а кто просто Рйки.это работает .
Спасибо сказали: irinalip, Нуми

Больше
13 сен 2012 19:49 #147 от хризантема
Машенька а давайте я вам несколько сеансов дам индивидуально. у меня есть все три настройки и я еще не давала общие сеансы кому то одному вот и потренеруюсь а вы мне ощущения свои опишите и я буду знать насколько это хорошо. и не забывайте похудение это образ жизни . я вам сейчас сеанс на стройность отправлю. просто произнесите 3 раза ..я принимаю сеанс стройность от ирины .. все энергии перечислять не нужно.

Больше
13 сен 2012 20:40 #148 от Tiamina
Tiamina ответил в теме Re: Худеем вместе
Хризантема благодарю вас за сеанс. Энергия шла через ноги , потом живот. Было ощущения будто жир сжигается. Я прикоснулась к телу и оно было очень горячое.

Больше
14 сен 2012 11:18 #149 от irinalip
Ириша,я за сеанс стройности в воскресенье :P :P :P ,присоединюсь к вам ближе к вечеру(уезжаю) :)

Больше
14 сен 2012 17:45 #150 от хризантема
Ирочка я тоже освобожусь к вечеру идем на свадьбу к друзьям ну я не употребляю так что буду готова в любое время.Ирочка так я ведь не спец в ведении коллективных сеансов.Я так думаю список составим в субботу вечером а в воскресенье получать или как лучше.
Спасибо сказали: irinalip