- Спасибо получено: 281
Активная практика
- elena-nika58
-
- Завсегдатай
-
- Nadeйка
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 72
Сегодня в 19.00 по Москве отправлю тебе сеансик на гармонизацию и БЛ. Принимай.
- Vituseek
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 109
Отправляю тебе (можно на ты?) сеанс Рейки на гармонизацию во всех сферах жизни. Принимай в удобное для тебя время во Благо.
Пожалуйста напиши ощущения
- master033100
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 404
Ильюшка,отправляю тебе сеанс Рейки КОФУ на гармонизацию, восстановление энергии и снятие негатива!Принимай во Благо в удобное для тебя время.
Спасибо Елена!!! Мне вроде уже получше стало. Но думаю закрепить результат очень полезно будет!!! Благодарю!!!!
Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
- Vituseek
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 109
- master033100
-
- Давно я тут
-
Илюша, приняла сеансик на гармонизацию вроде(забыла уже, с каким намерением ты отправлял!)... Прям ангельская энергия... я вся растаяла и утонула в ней...Я ощутила манну небесную, как-будто порошок золотой на меня сыпался... Спасибо огромное.
Сегодня в 19.00 по Москве отправлю тебе сеансик на гармонизацию и БЛ. Принимай.
Это прекрасно что вам так понравилось
Благодарю за сеанс! С удовольствием его сегодня приму.
- master033100
-
- Давно я тут
-
Илья примите сеанс Рейки на гармонизацию и восстановление энергии. Принимайте в удобное для Вас время во Благо!
Прошу для меня сеанс для позвоночника (как Вы делали Елене)
Благодарю!
Спасибо за сеанс Виктория!!! Я его немного по позже приму. И потом обязательно опишу ощущения
Отправляю вам сеанс Рэйки для исцеления позвоночника. До востребования. Во благо!!!
- master033100
-
- Давно я тут
-
Илья примите сеанс Рейки на гармонизацию и восстановление энергии. Принимайте в удобное для Вас время во Благо!
Сеанс принял благодарю!!! Ощущения очень позитивные
Единственно, постарайтесь быть по увереннее, я почувствовал что вы можете намного больше если будете более увереннее в себе! Но это мелочи, уже сейчас вы очень хороший целитель. И я бы вам рекомендовал получить 3 ступень Традиционного Рэйки! Вы готовы стать Мастером Рэйки!!! Конечно это потребует дополнительных тренировок и самообразования, но думаю вам это по силам!!!
Давайте завтра ещё потренируемся
- nadyha
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 95
- nadyha
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 95
Спасибо, тебе, за сеанс на растворение внутренних блоков. Извени что не отписала раньше. Небыло времени сесть за комп. ООООООООЧЕНЬ нежный сеанс получился. Энергия то опускалась то подымалась задержаваясь в чакрах на некоторое мгновение. Спасибо!