Результаты поиска (Поиск: )

• Ulena
15 июнь 2021 11:25
Ulena ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день) Я не могу понять как написать сообщение поэтому пишу в ответах) Извините) Меня зовут Елена, я всегда знала, что приду к Рейки, а сейчас почему-то поняла, что настало время.Чувствую в себе энергию и хочу помогать людям и себе...
  • Ivanovna
06 июнь 2021 03:20
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Успешной практики , жду Вас , Валерий , за настройкой на 3 ступень.. Ступень Мастера.
  • Valer
05 июнь 2021 20:35
Valer ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый вечер. Благодарю вас за настройку. Настройки принял. В первые минут 15 особых ощущений не заметил. Немного отяжелели руки до локтя. были незначительные покалывания в ладонях. Появлялись какие то люди, как во сне, буквально на пару секунд. Потом когда я уже решил что наверно уже достаточно произошло что то невероятное. Я даже не знаю как это описать. Как будто большой шар энергии , если так можно сказать, или волна, или поток , в общем что то невероятное опустилось на мои руки, и как будто втянулось в меня через мои ладони. Это необъяснимое чувство. Думаю те кто это чувствовал меня поймут. Такой всплеск энергии ощутил что мне показалось что мои ступни ног на мгновение оторвались от пола. Все тело наполнилось чем то, пространство перед глазами расплывалось разными красками, в основном синим и фиолетовым. Я уверен что это именно настройки в виде энергии. Я еще раз благодарю вас.
  • Ivanovna
05 июнь 2021 15:16
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Valer - Валерий 48 лет, с.Эдиссия - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Valer
05 июнь 2021 00:00
Valer ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте. Моё имя Валерий 48 лет, с.Эдиссия. Прошу передать мне настройки Усуи Рейки Риохо второй ступени Окуден в дар. Настройки первой ступени получал в прошлом году в августе от мастера Ivanovna
  • Ivanovna
28 мая 2021 05:18 - 28 мая 2021 05:19
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Виктория , успешной практики и жду на 2 ступень.
  • viktoria_anohina@mail.ru
27 мая 2021 17:22
viktoria_anohina@mail.ru ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна! Благодарю Вас за Настройки! Занимаюсь .Читаю литературу.
  • Ivanovna
19 мая 2021 14:56
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Дмитрий, я отправила админу просьбу по обновлению ссылок. Пожалуйста ,подождите.
  • Dimonich999
18 мая 2021 22:20
Dimonich999 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Огромное спасибо! Принял настройку, пробую заниматься. Очень все нравится, прям кайфую часами могу в медитации просидеть.
Буду благодарен, если кто-то обновит ссылки на литературу вначале.
  • sovik_t@mail.ru
18 мая 2021 21:00
sovik_t@mail.ru ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Благодарю за настройку! Во время принятия была дрожь в теле. Руки тряслись и горели.
показано 901 - 910 из 210537 найденных результатов.