Результаты поиска (Поиск: )

• veta_om
22 сен 2021 21:15
veta_om ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Спасибо большое!
Были необычные ощущения.
Сначала боль в макушке. Довольно интенсивная, несколько минут. Потом сильно зачесалось и прошла волна по спине.
И едва заметные покалывание в ладонях.
Спасибо еще раз))
  • Ivanovna
21 сен 2021 17:43
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
,
Veta_om - Виолетта 44 года Москва - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в любое удобное для вас время Во Благо.
  • Ivanovna
21 сен 2021 17:38
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ульяна .Виолетта !
Добро пожаловать к нам.
  • veta_om
21 сен 2021 11:00
veta_om ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!
Прошу настройку на 1 ступень Рейки Усуи Риохо в дар.
Виолетта. 44 года. Москва.
С огромной благодарностью!
  • veta_om
21 сен 2021 10:27
veta_om ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!) Меня зовут Виолетта. Слово Рейки периодически появлялось в моей жизни с юности. То там, то тут я слышала какую-то информацию, какие-то истории. Но только недавно я поняла, что мне хочется по-настоящему впустить в свою жизнь этот Свет. Я собираюсь изучать Рейки и с помощью этой энергии исцелить свою жизнь и быть полезной другим.
  • Ulyana24
21 сен 2021 09:36
Ulyana24 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Я из Новопавловска , Ставропольский край, мне 36 лет
  • Ulyana24
21 сен 2021 09:35
Ulyana24 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте меня зовут Ульяна!
Я мастер Рэйки. Хочу больше набраться опыта в рейки. Я врач и применяю свои навыки Раки и в профессии! Также я развиваю свой бизнес и там я задействую прекрасную энергию Рэйки . Она защищает и помогает мне. Люблю её.
  • Galatea
17 сен 2021 15:13
Galatea ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Благодарю, Ольга Ивановна! Несмотря на то, что сильных ощущений было мало, был душевный подъем. ) Настройку принимала около 15 минут. Еще раз спасибо!
  • Ivanovna
17 сен 2021 07:05
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Astra79 -Марина 42 года Свердловская обл - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время Во Благо.
  • SvetovEd
16 сен 2021 21:52
SvetovEd ответил в теме Настройка БЕЛЫЙ ЛОТОС
Благодарю за настройку в энергию Белый Лотос во время медитации на настройку в энергию белого лотоса я сначала почувствовал тепло после чего меня погрузило в полусонное состояние где я ащущал лёгкое обвалакивание воздушной энергии. После 25 минутной медитации я пробудился и набрался сил. Состояние было лёгкости и наполнености. Добра вам и всех Благ)
показано 811 - 820 из 210537 найденных результатов.