Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
02 окт 2022 09:58
Рейки всем кто нуждается в помощи и защите на исцеление и благополучие.
ВО БЛАГО !
  • Elena_li2s*85
30 сен 2022 12:23
Elena_li2s*85 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Добрый день! Прошу усиление настроек рейки мастеров.
Елена 37 лет
Получила 3 настройки в дар
  • nastasia
30 сен 2022 10:36
nastasia ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Владимир Алексеевич, 63 года (?), Москва (?)
принимайте, пожалуйста, сеанс на усиление канала Рейки имеющихся у вас 1 и 2 ступени. принимайте в удобное для Вас время.
  • starec57
28 сен 2022 20:28
starec57 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Доброго времени суток,Бог в помощь.
Я, Владимир Алексеевич,инициирован на вторую ступень,но более восьми лет не практиковал. Пытался заниматься самолечением,но поток энергии очень слабый Перенес два инфаркта,произведено стентирование сосудов. Супруга говорит что поток энергии сильный,но я его не ощущаю.
Большая просьба провести повторную инициацию.
С уважением Владимир Алексеевич,да хранит вас Господь
  • nastasia
27 сен 2022 16:27
Мир меняется все отчетливее, события разворачиваются все интенсивнее.
Формируем поток Рейки Усуи на осознание себя в этом новом мире, в этих событиях, изменившихся обстоятельствах и ощущениях, на разрешение проблем, формируемых складывающимися новыми условиями.

Слова:
Я принимаю поток Рейки Усуи для ощущения себя, своего Я, своих связей с внешним миром, моего места в Мире, на осознание Вселенского Мира и Любви. Я живу в этом потоке безусловной Любви Вселенной (Бога). Моя проблема (_если есть проблема проговорите_) разрешается на мое благо, я вижу решения и все происходит благополучно для меня.

Конечно же можно добавлять свое, что лежит на сердце, про себя, близких, друзей, просто людей.
Ощутите мощный поток Рейки, который входит в ваши ладони, в голову, разливается по телу, восстанавливает энергетические каналы, пробивает чакры, из сердечной чакры бьет зеленый луч, расходится во все стороны, доходит до вашего ближнего окружения, распротраняется дальше, вы центр всемирной сети взаимосвязанных организмов планеты Земля. Входящий в вас поток Рейки окрашен фиолетовым и золотым. Из ступней поток выходит в Землю и очищается.

Закончите прием потока как обычно словами благодарности: я благодарю Высшие силы, себя, свое окружение, весь мир.

присоединяйтесь, пишите свои пожелания.
  • nastasia
27 сен 2022 16:08
Обновляю поток Рейки Усуи для всех нуждающихся.
Примите все то, что дает вам Вселенная. Осознайте бесконечность и изобилие Вселенной, пусть все необходимое придет и проявится в вашей жизни.
  • nastasia
27 сен 2022 16:06
Обновляю поток Рейки Усуи для ветеранов всех войн и стариков.
Спасибо за вашу службу и любовь.
  • nastasia
27 сен 2022 16:04
Обновляю поток Рейки Усуи людям на твердость духа и чистоту души.
Всем добра.
  • nastasia
27 сен 2022 15:50
nastasia ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Falina27, Мария, 27 лет, Москва
принимайте, пожалуйста, настройку на Рейки Усуи 1 ступень
всех благ!
  • Ivanovna
27 сен 2022 06:47
Извините, заявочку увидела. Как только появится свободное время настройку отправим я или Анастасия.
показано 641 - 650 из 210537 найденных результатов.