Результаты поиска (Поиск: )

• ekaterina777121
  • Елена1980
08 окт 2022 14:54
Елена1980 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте! Меня зовут Елена, Нижний Новгород.
С благодарностью прошу усиления энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступени от группы Мастеров svetreiki.ru
  • ekaterina777121
06 окт 2022 14:31
ekaterina777121 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Зовут меня Екатерина. О Рейке узнала от мамы, у нее есть сертификат. Но ввиду сложности в общении не могу ее просить поделиться настройками. Имею склонность к исцелению, но не могу настроиться сама на эту волну, знаете ,когда паника и срочно требуется помощь,могу, а когда спокойно не могу настроиться. Очень хочу овладеть навыками этой практики.
  • nastasia
04 окт 2022 17:34
nastasia ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Елена, 37 лет, принимайте настройку Усиление Рейки Усуи
  • Airam
04 окт 2022 11:41
Airam ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
С уважением и благодарностью приму настройку Рейки Усуи 2 ступень.
В Рейки с 2008 года (инициация 1-й ступени очно).
Мария, 43 года, принимать буду в районе Сходня (Химки) Московской области.
  • Airam
04 окт 2022 11:23 - 04 окт 2022 11:25
Airam ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго дня!
Меня зовут Мария. Я прошла инициацию 1 ступени Традиционного Рейки в 9-м поколении в 2008 году. Очно. После активной работы по самоисцелению в моей жизни многое поменялось, вернее через личный кризис пришли результаты, которых никак не получалось достичь до Рейки. Я по-прежнему применяю Рейки для работы с собой и с членами семьи, продолжаю читать про потоки энергии. В последнее время внутри стало расти ощущение, что мне не хватает моей 1-й ступени, что необходимо усилить поток, возникла уверенность, что я к этому готова. Читаю, учусь, расту.
Всем мира и добра!
  • liudmila288
02 окт 2022 22:02
liudmila288 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Людмила, в Рейки я уже более 10 лет, но последние 5 лет не занималась, по причине того что была в стрессе, умер сын 4 года назад, и старая мама, не могла никак от нее уйти, так как она даже не дала мне поплакать по сыну. Раньше я помогала людям которые просили помощи. Я прошла 2 ступени и нужно было пройти на Мастера, но не смогла. Обучалась у мастера Анастасии. И теперь хочу пройти все снова и дойти до конца. Хочу продолжить помогать людям.
  • Ivanovna
02 окт 2022 10:05
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле-Матушке на
очищение , исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
02 окт 2022 10:02
Рэйки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Ivanovna
02 окт 2022 10:00
Ветеранам ВОВ, ветеранам всех войн , пожилым людям - Рейки на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту ВО БЛАГО.
показано 631 - 640 из 210537 найденных результатов.