Результаты поиска (Поиск: )

• Sy-Do
21 июль 2018 10:50
Sy-Do ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!
Мне 28, зовут меня Кирилл и обитаю в п.Краснооктябрьский.
Судьба любит иронию - делать мизантропа-отшельника из того, кто должен говорить с людьми и направлять и без общения зеленеет... И вот тут я вижу Лингва-Рейки, которое может мне помочь привести вишудху в должный вид убрав дисбаланс, стать менее нелюдимым, помочь в лучшем понимании сути слов родной и иностранной речи. Вот с такой надеждой я сюда и пришёл, а ещё, если появится возможность - продолжить прерванные инициации Рейки Иггдрасиль. Посмотрим, что из этой затеи выйдет, думаю, что всё обернётся хорошо :)
  • 1965
20 июль 2018 23:28
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Суконкина Татьяна,40 лет, Россия, г.Анапа,ст.Гостагаевская.
Настройка на Кундалини рейки 2 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
Жду вашего отзыва.
  • Bastet
19 июль 2018 16:01
Bastet ответил в теме Вопрос к администрации сайта
Да, спасибо. Разобралась.
  • Ivanovna
19 июль 2018 14:48
Ivanovna ответил в теме Вопрос к администрации сайта
Да какие тут секреты? Заходите Моя страница Профиль Изменить Аватарка и вставляете новую.
  • Ivanovna
19 июль 2018 14:12
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Bastet - Ольга!

• Bastet
19 июль 2018 12:43
Bastet ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.

Ivanovna пишет: Bastet - очень приятно , что вам хорошо, когда в свете Рейки звучит уже привычное имя Bastet.
Но для знакомства на надо знать ваше имя , а не только НИК , возраст , место проживания И коль вы желаете помогать людям в исцелении , то желательно знать и имя вашего учителя или линию передачи , ваши достижения.успехи.

Моё имя Ольга. Мне 33 года.
Являюсь уроженкой Кемеровской области (Новокузнецк), но уже более пяти лет проживаю в городе у моря, Владивостоке.
Моим Мастером является Sikhmatov Irina из Израиля, линия Dr. Mikao Usui и Hawayo Takata.
Достаточно плотно работаю с бездомными животными одного из наших местных фондов помощи животным.
Также конечно ко мне обращаются родственники, друзья и коллеги.
Информация в основном идет из уст в уста, потому что свои услуги я особо нигде не рекламирую, иногда пишу об этом в своих социальных сетях, но это несистемное продвижение.
О достижениях. Для меня это прежде всего результаты лечения, а они есть всегда, потому что это Рейки.
Хороший целитель Рейки - является прежде всего хорошим проводником и ведет способствующий этому образ жизни.
Что я и стараюсь делать.
:)
Надеюсь, ответила на ваши вопросы. Если нет, то вероятно у нас еще будет возможность друг друга лучше узнать.
  • Ivanovna
19 июль 2018 02:32
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Bastet - очень приятно , что вам хорошо, когда в свете Рейки звучит уже привычное имя Bastet.
Но для знакомства на надо знать ваше имя , а не только НИК , возраст , место проживания И коль вы желаете помогать людям в исцелении , то желательно знать и имя вашего учителя или линию передачи , ваши достижения.успехи.
  • Евгения Джемалединова
18 июль 2018 20:08
Евгения Джемалединова ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Прошу Усиление Потока Рейки2 ! Казахстан,Петропавловск,Евгения Салихова!!! Благодарю!!!!
  • Bastet
18 июль 2018 18:21
Здравствуйте.

1. Bastet
2. Россия, Владивосток
3. Рейки II Усуи Риохо, Су-Джок терапия, макробиотика, Таро, экстрасенсорика.
4. Если есть желание почистить энергетику и восстановить здоровье физическое и душевное - добро пожаловать.
- хроническая усталость
- болезни физического тела
- неприятности в личной и профессиональной сфере
- подготовка к операции
- послеоперационная реабилитация
- исцеление животных
5. Беру на лечение бессрочно до получения результата, но с минимальной оплатой, потому что 1 сеанс это 1 час моего времени.
Исцеляемый сам выбирает ставку с учетом своих финансовых возможностей и проплачивает вперед 5 сеансов (примерно 2 недели).
Если требуется продлевает, оплачивая еще 5 сеансов. Так работаем до выздоровления/облегчения.
Для меня важна не сумма оплаты, а ответственность и готовность исцеляемого сделать что-то для исцеления, отдать важное взамен. Но для одного 300 рублей это 2 пачки сигарет, а для другого неделя пропитания. Поэтому устанавливая жесткую стоимость услуг, я могу лишить шанса "Моего" пациента стать счастливее.
6. Со мной связаться можно по почте Olikova_o@bk.ru или ЛС здесь на форуме.

Летних улыбок!
  • Nikolababa
18 июль 2018 18:12
Nikolababa ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Благодарю Круг Мастеров за усиление.
За 5 минут до принятия настройки все тело завибрировало,пошла легкая дрожь. Во время усиления поток энергии начал работать через коронную чакру, энергия была на задней поверхности шеи, по позвоночнику и ощущала сильное давление на ладони. Настройка длилась 15 минут.
показано 5541 - 5550 из 210537 найденных результатов.