Результаты поиска (Поиск: )

• Вита
26 июль 2018 08:09
Татьяна, я Виталина, 44 года, город Батайск Ростовской области. Прошу настройку на Энергию очищающую почки. Благодарю!
  • Вита
25 июль 2018 21:31
Вита ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Отписываюсь по настройке. Энергия прошла с 1 чакры по 7ю, снизу вверх. С 5ой по 7ю чакру закружилась голова, дальше энергия пошла в Космос. Было ощущение, что меня вытянули по стунке от Земли до Космоса.
Благодарю за настройку)))
  • Ivanovna
25 июль 2018 16:16
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Вита - Виталина, 44 года, город Батайск Ростовской области - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
25 июль 2018 16:10
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Вита - Виталина!
  • Вита
25 июль 2018 07:30
Вита ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Виталина, 44 года, город Батайск Ростовской области. Прошу настройку на 2 ступень традиционного Рейки. Благодарю!
  • Вита
25 июль 2018 07:13
Вита ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Моё полное имя Виталина, мне 44 года. Я родирась в городе на Волге под названием Волжский. Сейчас проживаю по Ростовом на Дону, в городе Батайск. С Рейки у меня странная история. Я обратилась к Мастеру Рейки Файзиевой (Аеропетовой)Оксане она мне помогла в моей ситуации и рассказала о Рейке. Но плата была была дорогой, я заплатила ей за сеансы деньгами, а потом она поросила помощи и это стоило мне квартиры. Потом я узнала, что я не единственная кто помог ей и остался без копейки. Да, Рейки сильная энергия, но и совесть и желания самого Мастера имеют значение. Что бы превести себя в порядок и не озлобиться на весь мир я получила 1 степень от другого Мастера, Светланы "Солнышко" из Питера.
О Рейки много читаю, осталось начать практиковать.
  • Вита
25 июль 2018 04:33
Вита ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток! Меня зовут Вита. Очень давно интересуюсь рейки. Рада быть участником Вашего форума)))
  • 1965
24 июль 2018 15:24
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток,Олег .
На ваш email отправила мануал и задание.Проверьте пожалуйста, если вы получили..
С уважением , Татьяна.
  • leli
24 июль 2018 14:38
Татьяна, здравствуйте! Прошу передать мне настройку "Энергия очищающая почки".
Приму с огромной благодарностью. Елена 48 лет. Харьков
  • Евгения Джемалединова
24 июль 2018 13:57
Евгения Джемалединова ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Хорошо,благодарю !
показано 5521 - 5530 из 210537 найденных результатов.