Результаты поиска (Поиск: )

• TaraV
10 окт 2018 09:16
TaraV ответил в теме Профилактический сеанс
Благодарю за профилактический сеанс. Соскучились! :)
Были интересные ощущения как проявления тепла в разных зонах.
Энергообмен я выполнила.
  • Ivanovna
10 окт 2018 04:47
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар

Natalka1971 пишет: Доброго вечера! Сегодня приняла настройку на 1 ступень. Из ощущений лишь тяжёлая голова. Вечером обратилась к "видящей". Канал не открыт, энергетика плохая. Что мне дальше делать? Спасибо за ответ.

Наталья , вы изучали материалы , знакомились с отзывами и видели , что у всех людей ощущения разные. Бывает и ЦК. Для этого и надо наработать канал т.е.21 день практики.Это ежедневные сеансы себе методом наложения рук. А как понять- энергетика плохая ? Удачи вам.
С уважением Ольга Ивановна.
  • Natalka1971
09 окт 2018 21:03
Natalka1971 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, я, Наталья, 47 лет, город Химки высказываю намерение закрыть энерго - информационный канал, который был установлен между нами. Всех Благ и процветания, с Любовью, Наталья
  • Natalka1971
09 окт 2018 20:37
Доброго вечера! Сегодня приняла настройку на 1 ступень. Из ощущений лишь тяжёлая голова. Вечером обратилась к "видящей". Канал не открыт, энергетика плохая. Что мне дальше делать? Спасибо за ответ.
  • Ivanovna
09 окт 2018 18:10
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • EvLeo
09 окт 2018 09:46
EvLeo ответил в теме Профилактический сеанс
Спасибо, энергообмен на развитие и процветание сайта выполнил.
По ощущениям особо сказать нечего, т.к. принимал перед сном и быстро засыпаю.
  • EvLeo
09 окт 2018 09:41
EvLeo ответил в теме Профилактический сеанс
Спасибо, энергообмен на развитие и процветание сайта выполнил.
По ощущениям особо сказать нечего, т.к. принимал перед сном и быстро засыпаю. )))
  • Natalka1971
09 окт 2018 08:23
Ольга Ивановна, спасибо!! Посылаю Вам благодарность Безусловной Любовью!!!
  • FETelena
09 окт 2018 08:18
FETelena ответил в теме Профилактический сеанс
Благодарю за сеанс! Энергия прошлась по всему телу в виде сиреневых кристалликов! Спасибо! Энергообмен Матушке-Земле!
  • Sy-Do
09 окт 2018 06:54
Sy-Do ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Интересно, что каждый раз по-разному ощущается. Вчера когда принимал в левую руку втекало и по ней в горло, а оттуда к чакре солнечного сплетения. Не знаю как долго лежал, уснул, но всё хорошо! :)
Благодарю Вас, Ольга Ивановна за передачу второго усиления! И за напоминание про данные, а то я как-то и забыл, постараюсь впредь всегда помнить :blush:
показано 5031 - 5040 из 210537 найденных результатов.