Результаты поиска (Поиск: )

• kykyruky
26 апр 2023 19:32
kykyruky ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Моя дочь получила от вас настройку 18.04. Спасибо вам большое за настройку! Отписываюсь спустя неделю. С ее слов что было при настройке. Сначала она ничего не ощущала. Потом говорит видела зеленый цвет, он был как облако, впереди него была спираль цвета индиго. При этом вспотели подошвы ног.
Я сидела в одной комнате с дочкой и периодически посматривала на нее. Когда поднимала на нее голову то сразу же автоматически ощущала поток у себя в руках и ногах ( у меня поток Рэйки ощущается как буд то вода льется ) позже через пару часов у меня самой онемела верхняя часть головы и язык. Как то и я среагировала на ее настройку)) Теперь все вместе семьей сидим вечерами и делаем себе каждый день сеансы самоисцеления. Дочь говорит что чувствует в руках иногда тепло. Большая вам благодарность за настройки! Вы передали настройки мне и моей семье!
  • IrinaGuseva
26 апр 2023 19:25
IrinaGuseva ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Добрый вечер!прошу усилить настройку Рейки 2ступень.Ирина 63года проживаю в Иваново .Благодарю
  • Ivanovna
26 апр 2023 09:32
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
IrinaGuseva - прошу Вас внимательно познакомиться с материалами на сайте. Если вы желаете получить Усиление , то свою заявку надо оформить вот здесь www.svetreiki.ru/forum/Запись-на-дистанц...gruppa-masterov.html . В заявке указать свое имя ,возраст и место пребывания. Желательно где и когда получали ранее настройку. Новых тем открывать не надо. Знакомимся тоже в определенной теме www.svetreiki.ru/forum/Запись-на-дистанц...847-znakomimsya.html .
  • IrinaGuseva
26 апр 2023 05:15
IrinaGuseva создал тему: Усилить инициацию 2ступень
Доброе утро!!меня зовут Ирина.очень рада познакомиться на форуме с новыми друзьями...я 9 месяцев занимаюсь духовной практикой 2 ступень . читаю,смотрю,учусь новому Стараюсь практики выполнять каждый день...Благодарю Рейки божественную силу ,которая помогает мне при исцелении.
  • Olga22
26 апр 2023 01:06
Olga22 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте! Настройку приняла. По ощущениям настройки 2 ступени отличаются от первой, энергия чувствуется сильней и кажется что она более плотная. Основные ощущения были в руках, по времени примерно минут 20.
Благодарю Вас, Ольга Ивановна!
  • Aleksander
24 апр 2023 21:06
Aleksander ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Большая благодарность за настройку в Рэйки! Получил настройку 14 апреля. Отписываюсь спустя 10дней. При настройке чувствовал полное раслабление, как проваливался в сон, вспотел лоб. При каждодневных сеансах чувствовал облегчение после сеанса и приток сил. Тепло в руках, особенно где больной орган было очень горячо. Были увеличены лимфоузлы длительно, после сеансов Рэйки начали уменьшаться! Улучшился сон, настроение. Стал более спокоен и бодр.
  • Ivanovna
22 апр 2023 02:44
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Guneska - Наталья ,34 года , Санкт-Петербург. -. настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте в любое удобное для вас время ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
22 апр 2023 02:37
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Наталья - добро пожаловать к нам.
  • Guneska
21 апр 2023 20:29
Guneska ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу инициировать меня на первую ступень РэйКи
  • Наталья
  • 34 года
  • Санкт-Петербург

Скажите пожалуйста, настройка "прилетит" в любое время, когда я смогу её принять, или нужно постоянно мониторить форум, и принимать её только тогда, когда мастер отпишется здесь, что отправил её?
Спасибо
  • Guneska
21 апр 2023 20:09
Guneska ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
показано 471 - 480 из 210537 найденных результатов.