Результаты поиска (Поиск: )

• Anais
16 июнь 2023 11:14
Anais ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Мира всем!
Хочу получить 1-ю настройку Рейки, если на то будет воля Всевышнего!
Анастасия, 28 лет, Ванадзор (Армения).
  • Anais
16 июнь 2023 11:04
Anais ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Приветствую всех!
Меня зовут Анастасия. Я занимаюсь Таро 5 лет, помогаю близким людям раскладами. Практикую медитацию.

Осознанно начала себя помнить с раннего возраста, когда еще не умела разговаривать. Лет в 5 помню как поняла что все люди смертны и это перевернуло во мне все. Я с детства верю в Бога, в духов, Ангелов и уже лет с 15 начала искать эзотерические знания.

В детстве часто в игровой форме подходила к родителям и говорила что сейчас начну лечить руками, тётя говорила что я ей так снимала головные боли.

В 9-ом классе я начала видеть свечение вокруг людей и вижу его по сей день. Прозрачные эфирные субстанции, плавающие вокруг туловища, тянущиеся за человеком, связывающие двоих людей. До сих пор я задаюсь вопросом почему и зачем мне этот дар.

Недавно мне пришла в голову мысль скачать книгу по Рейки. В ней я нашла информацию, которая мне объяснила некоторые особенности моей личности, например подтверждения тому что я интуит с экстрасенсорными способностями и эмпат, что кстати мешает мне по жизни. В этой книге авторка говорила что эти особенности даны для определенных задач, и что нужно наоборот этим пользоваться, а не подавлять в себе. И это можно делать через целительство.

Я бы очень хотела получить начальную настройку Рейки и встать на этот путь. Я давно ощущаю что в этом воплощении мне нужно заниматься служением и помощью людям.

Всем света!
  • kykyruky
07 июнь 2023 22:55
Благодарю за ответ и поддержку!
  • Ivanovna
07 июнь 2023 14:03
Добрый день. Это очень прекрасно. Сейчас вы можете проводить сеансы друг другу дистанционно. Закреплять навыки. Привлекайте и Александра , у него тоже все получится. А 3 ступень сейчас только платно.
  • kykyruky
06 июнь 2023 10:32 - 06 июнь 2023 10:36
Здравствуйте. Я на форуме уже очень давно. Получала настройки 1 и 2 ступени 10лет назад здесь от Ольги. Усиление было пару месяцев назад. Привела сюда всю семью свою. Уже имеюют благодаря Ольге 2 ступень все, кроме младшенькой, думаю ей пока хватит 1 ступени. Ежедневно, все вместе проводим себе сеансы самоисцеления. Хотела бы получить в дар 3 ступень. Но сейчас наверно в дар невозможно получить 3 ступень? В теме активной практики сейчас затишье.
  • Aleksander
05 июнь 2023 23:49
Aleksander ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте. 15 дней назад получил настройку на 2 ступень Рэйки. При получении почти ничего не чувствовал. Через 2 дня начались сильные приступы боли в голове. Ничего не помогало. Боли были 2 дня. Руки при сеансе самоисцелении на позициях головы, были горячими первую неделю. Если что то болит, прикладываю, пока руки лежат перестаёт болеть. Только убираю начинает болеть. Может я что то не так делаю?

Благодарю за настройку!
  • nastasia
22 мая 2023 22:05
nastasia создал тему: О пользе и простоте Рейки
Последнее время активно занялась изучением астрологии. Прекрасная наука, красивая, тренировка для ума и пища для воображения - просто прекрасная! Столько методик: натальная карта, прогностики, синастрии, медицинская астрология, хорарная, элективная, минералы, травы, астропсихология...
Но... особенно для целей здоровья - долгий и трудоемкий метод. (И даже опытные астрологи-медики ищут в этом массиве знаний самый простой и действенный метод, чтоб применить его сразу, как придет посетитель за помощью).

Как послушаю очередную лекцию/вебинар по медицинской астрологии, так прямо и вижу Микао Усуи, который все это изучал в тибетских монастырях и в итоге понял, что да! простому человеку не осилить все это, да и не нужно, а нужен и просто необходим простой метод.

Что может быть проще - заболело где-то, приходит человек на сеанс, говорит - тут болит. Ок, отвечает мастер, не важно где болит, сейчас все полечим -) и ведь на самом деле - болит нога, но дело может быть совсем не в ноге, а, скажем, в позвоночнике (зажался нерв, там не болит, а вся боль уходит в мышцу ноги). Зачем тратить время на поиск причины, если метод Рейки позволяет воздействовать целостно и сразу? Начинающий практик может и не поймет, где источник заболевания, опытный мастер при проведение бьосен уже поймет, но качество воздействия от этого не изменится, в этом и преимущество Рейки Усуи Риохо.

Астрология позволяет подобрать даты для операций, например. Да, полезное дело. Но можно быть в потоке Рейки и ситуации сложатся таким образом, что манипуляции будут проведены в нужном месте в нужное время и подходящими людьми. (Даже практикующие врачи-астрологи говорят, что невозможно точно применять астрологические методики для больных, особенно, если вмешательства требуются быстро - ну где там следить за Луной или совместимость проверять? Да и так никогда врача не найдешь... а поток Рейки приведет куда надо.

(Кстати, также работает и молитва, как жизнь в потоке ощущения Божественного присутствия).

Конечно, скорость выздоровления и вообще общее состояние человека очень сильно зависит от:
питания
движения
мыслей и поступков.
Это основа основ всех методик оздоровления и собственно ЗОЖ. Есть общие принципы правильного питания, движение можно выбрать начиная от простых прогулок, мысли и поступки творить также в принципах нравственных законов, которые одинаковы в большинстве религий. Соблюдать гигиену мыслей и тела.
И регулярно делать себе сеансы Рейки! -)
  • nastasia
22 мая 2023 21:11
судя по методу это воображаемые зеленые перчатки
( svetreiki.ru/forum/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1...yu-rejki.html#104836 )
вообразите на руках перчатки зеленого цвета (это и будут ментальные - воображаемые), после проведения манипуляций также мысленно (ментально) их сжигаете (например, в пурпурном огне).

в Рейки Усуи есть символ - Сей Хе Ки, который работает с ментально-эмоциональным слоем человека, позволяя в том числе очищать тело и поля от "сущностей".
  • Ivanovna
21 мая 2023 03:26
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Aleksander -Александр , 38 лет , Ростов- на- Дону - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. принимайте ВО БЛАГО.
  • Aleksander
20 мая 2023 00:53
Aleksander ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Доброго времени суток! Я Александр, 38 лет, город Ростов-на-Дону, получал у Вас на стройку первой ступени и делал сеанс ежедневно себе. Прошу у Вас настройку на вторую ступень Рейки Усуи.
показано 441 - 450 из 210537 найденных результатов.