Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
08 март 2019 13:34
irinalip ответил в теме Поздравления
[IMG

Милые Женщины,Девушки,Девочки!!!
Поздравляю Вас с праздником весны, красоты и любви — с 8-м Mapта! Пусть ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подapkoв! Пусть ласточки вьют гнезда над вашими окнами и несут в дом благополучие и взаимопонимание, а первые лучи весеннего солнышка укажут на счастливую тропинку вашей cyдьбы!
  • solomio
08 март 2019 10:58
solomio ответил в теме Энергия Танака-Сан
Ольга Ивановна, прошу передать настройку ТАНАКА САН.
Елена, 44 года, Томск.
Благодарю!
[img
  • Наталья83
07 март 2019 18:40
Наталья83 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер. С благодарностью приму настройку на Рейки Усуи 1 ступень.
Наталья,35 лет.
г.Вайль-на-Райне
Спасибо
  • Наталья83
07 март 2019 18:34
Наталья83 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 35 лет и живу я в городе Вайль на Райне. Это в Германии. 2 месяца занимаюсь духовными практиками и вот решила "оздоравливаться" с помощью Рейки. Пришла ко всему этому,пережив жуткую послеродовую дипрессию,во всех ее красках,и плюс ко всему,после вторых родов проблемы со спиной. Как видно,причины есть......
Вот,собственно, и все...)))
  • Марьям
07 март 2019 13:20
Марьям ответил в теме Рейки детям!!!
Энергия Рейки , энергия безусловной любви Создателя всем Детям Земли на счастливое детство Во благо !
  • Марьям
07 март 2019 13:19
Марьям ответил в теме Помощь планете Земля
Энергия Рейки Матушке -Земле на исцеление и наполнение энергией безусловной любви Создателя . Во благо!
  • Ivanovna
07 март 2019 09:46
Ivanovna ответил в теме Поздравления

Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с Международным женским днем 8 марта. Желаю прекрасного настроения, много улыбок и крепкого здоровья. Огромного женского счастья, большой любви на всю жизнь, внимания и тепла.
Оставайтесь великолепными женщинами, богинями чудес и счастья.
  • solomio
06 март 2019 20:05
solomio ответил в теме Профилактический сеанс
Благодарю за сеанс! Энергия работала по всему телу, сначала где-то в мышцах , потом глубже - заныли суставы ног и рук, потом по разным органам где-то глубоко в теле, и по разным частям тела и головы. Ощущения средние между вибрациями и будто кто-то хочет аккуратно вытрясти все из тела )), очень интенсивная энергия, заходила несколько раз. Благодарю!!
  • Ivanovna
06 март 2019 17:17
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • хризантема
05 март 2019 21:19
Благодарю За высокую оценку моей работы на сайте! И даже это не работа для меня а отдушина,возможность заниматься тем к чему стремиться душа.Настоящее знакомство с энергиями произошло именно на нашем сайте.
Безусловно большая благодарность Анастасии за создание этого сайта его модернизацию ,поддержку и развитие ,это очень важно для многих из нас.
Благодарность Ольге Ивановне ,душа сайта .Многие из нас выросли(духовно) под ее руководством.
показано 4141 - 4150 из 210537 найденных результатов.