Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
31 март 2019 09:21
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Irisha_K - Ирина , 41 год , Томск - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
31 март 2019 09:18
Ivanovna ответил в теме Прошу помощи для кошки Бастет
Foxtail - для кошки Бастет (сфинкс) 7,5 лет ,Санкт-Петербург - сеанс Рейки на полное исцеление отправляю.
  • Foxtail
30 март 2019 21:43
Foxtail ответил в теме Прошу помощи для кошки Бастет
Ольга Ивановна, добрый вечер!
Спасибо Вам большое за помощь!!!!!
Я только сегодня вечером хотела похвастаться - написать что, кошку уже несколько дней не тошнило, но сейчас пришла домой и пока меня не было ей опять было плохо. Но все равно ее состояние,мне кажется сейчас получше, чем раньше. Больше всего пугает, что она сильно потеряла в весе.
Я в пятницу была опять у ветеринара, еще раз сдали все анализы - пока ничего критичного и явного не выявили, во вторник смогут сказать более конкретно.
Можно попросить вас еще поделать для нее сеансы.

Еще раз большое вам спасибо!
С уважением, Мария.
  • Ivanovna
29 март 2019 18:27
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ирина , прочитайте ЛС. Я жду ответа.
  • Ivanovna
29 март 2019 17:17
Foxtail - для кошки Бастет (сфинкс) 7,5 лет ,Санкт-Петербург - сеанс Рейки на полное исцеление .
  • Ivanovna
29 март 2019 17:13
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Irisha_K - Ирина , добро пожаловать!

• Irisha_K
29 март 2019 15:34
Irisha_K ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день). Я Ирина, из Томской области, г.Томск, 41 год. Прошу в дар настройку Рэйки Усуи 2 ступени.
Есть настройка Рэйки 1й ступени, периодически практикую, получала у мастера в 2015г.
  • Irisha_K
29 март 2019 15:30 - 29 март 2019 15:31
Irisha_K ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте)).
Я Ирина, знакома с системой Рэйки уже почти 4 года, есть настройка 1й ступени, периодически практикую. Хочу продолжить дальнейшее обучение в системе Рэйки, лечить родных. Благодарю за внимание).
  • Ivanovna
28 март 2019 09:13
Foxtail - для кошки Бастет (сфинкс) 7,5 лет ,Санкт-Петербург - сеанс Рейки на полное исцеление отправляю.
  • Foxtail
27 март 2019 22:22
Добрый вечер!

Прошу помощи для кошки Бастет (сфинкс).
Бастет 7,5 лет (др 15.11.2011) Живем в Санкт-Петербурге. Пока диагноза окончательного нет. Проблемы с жкт. Кошку часто тошнит. Очень плотный живот. Очень похудела. Подозрение на печень и поджелудочную.
Пожалуйста, все кто может направьте сеанс на исцеление.
Заранее большое вам спасибо! Света и добра вам и вашим близким!

Мария
показано 4091 - 4100 из 210537 найденных результатов.