Результаты поиска (Поиск: )

• НаДо
04 июнь 2015 12:27
НаДо ответил в теме просто SOS!!!!!
спасибо, но тему я подняла все же не замужества, а работы.

я не готова обсуждать личную жизнь сейчас.
сейчас мне важнее наличная
  • nastasia
04 июнь 2015 12:23
Здравствуйте!
принимайте настройку на комплексное Рейки, семейная пара Анна и Виктор -)

Анна, 31, Украина, г.Павлоград
Виктор,36,Украина, г.Павлоград

Елена Литус, правила получения сертификата: www.svetreiki.ru/reiki-center/reiki-sertificate.html
  • nastasia
04 июнь 2015 12:18
nastasia ответил в теме просто SOS!!!!!
мало быть просто согласной на мужа. особенно как некого спутника жизни.
тут отдельная проработка роли именно "жены" - когда готов свою судьбу изменить и пойти за судьбой мужа.
если не готова женщина, а хочет просто адекватного, да равноправия - так и будет прыгать искать.
феминисткой быть прикольно - в молодости -)
чтобы понимать, что муж не банкомат, надо понимать что такое муж и что такое жена. и что такое быть за мужем.
вот я вчера на странице Светрейки Вконтакте выписала.
  • Ученица
04 июнь 2015 09:43
Ученица ответил в теме Наш любимый форум.
  • Tata58
04 июнь 2015 09:41
Tata58 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый день Мастер Татьяна!
Приняла инициацию с благодарностью и любовью!
В начале долго ничего не происходило, потом немного покачало, зевала все время до слёз. Затем появился силуэт мужчины сидел за столом и писал поднял голову и посмотрел на меня, кивал головой (вверх-вниз) и что то говорил. Образ сменился, мужчина превратился в седого старика с длинными волосама и бородой. Легкое покалывание в пальцах рук. После всё стихло.Только зевота продолжалась.
Всего Вам самого наилучшего, благодарю за прекрасный Дар!

• Ученица
04 июнь 2015 09:39
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ученица
04 июнь 2015 09:37
Каждый день со мной происходят прекрасные чудеса!
Вселенная показывает мне свое расположение!
Мой Мир наполнен изобилием и процветанием!
Я олицетворение богатства!
Я всегда нахожу выход из трудных жизненных ситуаций!
Я люблю своих близких и они любят меня!
Я реализую свои лучшие способности!
Я наполняю свой дом любовью и гармонией!
Я всегда нахожусь в гармонии с Миром!
Благодарю Тебя Господи за все хорошее,что у меня есть!
  • Ученица
04 июнь 2015 09:36
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Ученица
04 июнь 2015 09:35
Ученица ответил в теме просто SOS!!!!!
Надо-Наталья, 37 г.Днепропетровск
Рейки на разрешение ситуации .
Во благо!
  • Ученица
04 июнь 2015 09:34
Ученица ответил в теме Остановим Войну. Срочно.

О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 34871 - 34880 из 210542 найденных результатов.