Результаты поиска (Поиск: )

• Аленыч
15 июнь 2015 01:23
Аленыч ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Елена. О Рейки, подробно, начала узнавать только в последнее время. Небольшая статья о Рейки была в документах на компьютере, но все никак не могла прочитать, а потом и забыла про нее. И вот читая несколько книг по науке про эзотерику вспомнила про такую энергию и вспомнила что есть у меня про эту энергию информация, но ее было мало и пошла искать в интернете. Нашла много информации и столько разных вариаций Рейки. С самой энергией еще не столкнулась, но чувствую что захочу ее получить.
  • Oks@na
14 июнь 2015 20:22
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • Oks@na
14 июнь 2015 20:17
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие! Во благо!
  • Oks@na
14 июнь 2015 20:13
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей!
  • Oks@na
14 июнь 2015 20:08
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту. Во Благо!
  • 1965
14 июнь 2015 18:59
Доброго времени суток , уважаемый пользователь -гармония ! По правилам нашего сайта , вам в первую очередь необходимо зайти в тему ЗНАКОМИМСЯ и написать нам немножко о себе - ваше реальное имя , имеете ли вы настройки на какие либо Энергии и т.д....
И ещё один важный момент , когда вы записываетесь на настройки , то обязательно указывайте своё реальное имя - это очень важно.
Благодарю за понимание .С уважением , Татьяна.
  • Millia
14 июнь 2015 17:59
Сегодня 14 июня 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

В духовной жизни никогда не нужно беспокоиться о времени, которое понадобится для получения результатов, а лишь спрашивать себя, движемся ли мы еще по пути света. Раз мы приняли решение двигаться по этой дороге, время не имеет значения, и не нужно ставить никаких условий. Нужно лишь продолжать двигаться.
Кто-то скажет: "Но прежде чем придти к цели, я состарюсь!" Ну что ж, это тоже не следует принимать во внимание. Иначе вы ничего не будете делать и, тем не менее, все равно состаритесь. Никто не может избежать старости; что бы мы ни делали, мы стареем. А раз старость неизбежна, поверьте мне, лучше быть старым со светом, красотой, силой, с разумом и любовью, придающими жизни ценность.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Великодушное сердце становится драгоценным для каждого.
  • гармония
14 июнь 2015 16:00
гармония ответил в теме ЭНЕРГИЯ МОЛОДОСТИ ( настройка в ДАР )
Очень прошу прислать мне настройку Энергия Молодости... мне 60 лет. Донецк. Заранее благодарна от всей души!!!
  • РАДА
14 июнь 2015 15:21
Здравствуйте Анастасия!Прошу передать мне полный курс энергии Рейки,приму с Благодарностью.За раннее Благодарю, Анжелика ,41 год
  • trs.fush
14 июнь 2015 14:56
trs.fush ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!
Я провел несколько месяцев, что я не использовал Рейки. Поэтому, прошу прислать снова настройку 1й ступени рейки. Tapac, 16 лет, Реус (Испания).
Заранее благодарю!
показано 34451 - 34460 из 210542 найденных результатов.