Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
10 окт 2023 15:08
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Cheh.80 - Наталья 43 года Москва - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО!
  • Plamena
10 окт 2023 09:48 - 10 окт 2023 09:51
Plamena создал тему: Помощь животному
Доброго дня всем!
Вот уже несколько месяцев у моей крыски опухоль головного мозга. Ранее применение гормонального препарата поддерживало организм в норме, с ним можно было бы жить полноценно и очень долго, на равне со здоровыми животными. Но последние 1,5 мес что то произошло - то ли лекарство перестало действовать, то ли подмешался отит внутреннего уха в придачу. Выяснить на данный момент не представляется возможным.
Крыска клониться на правый бок, падает.
Прошу послать сеанс на выздоровление. Если есть "видящие", то продиагностировать.
Мое имя - Марина, крыску зовут Дина, 1,5 года.
Благодарю.
  • Cheh.80
09 окт 2023 13:36
Cheh.80 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте. Наталья, 43 года, Москва. Прошу отправить мне настройки Рейки Усуи 2 ступени в Дар. Заранее, Благодарю
  • skmorshansk
06 окт 2023 22:48
skmorshansk ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте! Настройку принял. Энергия очень мягкая. Во время инициации чувствовался жар в ладонях и вибрацию в стопах. Прошу передать первое усиление.
Сергей, 45 лет,. Москва
  • Ivanovna
05 окт 2023 15:54
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Linochkagalinochka - Галина , добро пожаловать.
  • Ivanovna
05 окт 2023 15:49 - 10 окт 2023 17:02
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Grigso - Григор , добро пожаловать. У нас на сайте имеется библиотека. Пожалуйста изучайте материалы и когда будете готовы записывайтесь на настройку в соответствующей теме.
  • Ivanovna
05 окт 2023 11:28
Ирина , заявочку на Усиление потока Рейки надо оформлять в соответствующей теме. Здесь нет настроек.
  • Linochkagalinochka
04 окт 2023 23:43
Linochkagalinochka ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Приятно познакомиться!!! Меня зовут Галина, мне 43 года, я занимаюсь Астрологией, нумерологией, в данный момент обучаюсь на преподавателя Хатха-йоги. Про энергетические практики знаю давно, но у самой опыта нет, много информации мною прочитано про Рейки. В данный период жизни пришла к тому, что имею огромное желание, пройти инициацию и получить настройки Рейки, есть огромное желание помогать людям с помощью энергий. Имеется внутреннее ощущение, что мне это необходимо. 
От всей души Благодарю! 
  • IrinaGuseva
04 окт 2023 21:18
Добрый день! Я Гусева И.занимаюсь Рейки около 2 лет.Усиление энергии было 4 месяца назад...действительно мир меняется.И есть необходимость усилить свой поток.Прошу вас помочь в этом .С Благодарностью.!!
  • Grigso
04 окт 2023 20:02
Grigso ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Григор, мне 36 лет, я из Мурманской области. Примерно 10 лет назад я начал чувствовать в теле энергию, начал обращать на него внимание, искать информацию, что это, и как с ним быть. С помощью накопленных знании и практики, со временем дошел до того, что получается руками лечить легкие боли, только один раз получилось увидеть энергию, спонтанно, я тогда не понял, что это было, и недавно наткнулся на новую энергию, его называют Рейки, поиски привели к вам, и хотел бы получить настройки 1 ступени, если вам не трудно. У моей половины проблемы со здоровьем, с которым традиционная медицина не справляется, а энергия, которую я один раз увидел справился, и я почему то уверен, что могу ей помочь, но не знаю как вызвать его, спасибо большое за понимание)
показано 321 - 330 из 210537 найденных результатов.