Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
03 нояб 2015 23:43
Сайту svetreiki.ru - Рейки
на развитие,процветание и защиту.
Во благо!
  • хризантема
03 нояб 2015 21:37
хризантема ответил в теме Стихи для души.
По дороге шла толпа людей,
Каждый нёс по тяжкому кресту.
Двигались они немало дней,
Отмеряя за верстой версту.

Был средь этих путников хитрец.
Незаметно к лесу он свернул.
И спилил там у креста конец,
Чтобы крест не так плечо тянул.

И довольный путников догнал,
С лёгкой ношей весело идти,
Только об одном хитрец не знал,
Что ущелье было впереди.

И кресты над пропастью легли -
Прямо от начала до конца.
По крестам они перебрались
Все за исключением хитреца.

Крест его теперь был слишком мал -
Выбрал жребий сам себе хитрец.
Свой же крест никто ему не дал,
Ведь спасти чужой не может крест.

В жизни крест у каждого есть свой.
Не спеши свернуть в манящий лес.
Знает Бог: несешь ты для чего
Этот тяжким кажущийся крест.
  • SAKURAS
03 нояб 2015 21:25
Татьяна, 53 года, Италия
Рейки на благоприятное стечение обстоятельств для продажи квартиры в г. Кременчуг.
Во благо!
  • SAKURAS
03 нояб 2015 21:19
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • SAKURAS
03 нояб 2015 21:16
Сайту svetreiki.ru - Рейки
на развитие,процветание и защиту.
Во благо!
  • Mariuka
03 нояб 2015 21:07
Mariuka ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем привет! Меня зовут Мария, я из г. Иваново. Недавно узнала про Рейки, прошла инициацию на 3 ступени до мастера-целителя традиционного Рейки и Кундалини Рейки. Практиковать исцеление только начала, есть первые результаты. Сеансы делаю дистанционно. На этот сайт зашла, чтобы побольше узнать о Рейки, найти как раскрыть ясновидение, усилить интуицию, найти новые настройки, чтобы был больше спектр и возможности помощи людям и саморазвития ) Буду рада общению )
  • Mariuka
03 нояб 2015 21:02
Mariuka ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Забыла указать - Мария, г.Иваново, 33 года
  • Mariuka
03 нояб 2015 20:56
Mariuka ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте, Анастасия! С благодарностью приму настройку на полный курс Лингва Рейки :) Спасибо!
  • хризантема
03 нояб 2015 20:31
хризантема ответил в теме ПРАВИЛЬНО СЧИТАЕМ ДЕНЬГИ,
Заговор на кошелек: привлекаем деньги

Очень часто решить финансовые проблемы помогает обычная незамысловатая магия, которую может применить каждый человек. Заговор на кошелек — эффективный метод для привлечения денег. Если вы не верите в свои силы и то, что сможете разбогатеть, то ни один ритуал и заговор вам не поможет. Если вы уверены в своих силах и возможностях, то вас ждет успех, так как почти ничего кроме веры не имеет такую мощнейшую силу.
Заговор на кошелек

Заговор необязательно нужно произносить на новый кошелек. Вы можете прочитать его и на свой старый. Главное. Чтобы он не был рваным или дырявым.

Читать заговор на кошелек необходимо в период растущей Луны. Вам потребуется взять пятак и положив его в кошелек, произнести: «Как ходит Луна по кругу, так и деньги вокруг меня вьются. Не видать моему кошельку ни бедности, ни проблем, покуда Луна будет восходить каждую ночь. Да будет так.»
Заговор на новый кошелек

Если вы купили новый кошелек и хотите произнести заговор на него, то вам вначале нужно зарядить его энергетикой своих денег, иначе все действия будут напрасными. Для этого три дня поносите деньги в этом кошельке. И на четвертый день можно читать заговор на деньги: «Деньги в мой кошелек шли, идут и будут идти».
Заговор на старый кошелек для избавления от безденежья

Существует также ритуал на старый кошелек. Его, как правило, проводят с целью избавления от безденежья, долгов и финансовых проблем. Читать его нужно на убывающую Луну. Возьмите свой старый кошелек, выньте оттуда все деньги и положите пятак. Желательно, новый и блестящий. Проговорите заговор на кошелек вслух: «От беды и безденежья откупаюсь. За мной беда лютая не ходи.» После этого выбросите кошелек подальше от дома вместе с этой монеткой внутри.

Используя ритуалы и заговоры для привлечения денег, необходимо помнить, что деньги сами по себе не появятся. Положительным результатом данных денежных заговоров может стать появление новых возможностей, новой работы или нового источника заработка
  • Umnichka
03 нояб 2015 19:47
Umnichka ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна!!!! Благодарю Вас за сеанс! Сеанс длился около часа,вибрации начались с коронной чакры и постепенно опускались ниже,горели уши,ладони и ступни ног,после сеанса долго не могла заснуть,но утром встала полная энергии.Благодарю!!, Условия энергообмена выполнила утром,отправила сеанс Рейки Матушке-Земле.
показано 28211 - 28220 из 210540 найденных результатов.