Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
26 дек 2015 18:50
Taina777 ответил в теме прошу помощи для Моти.
Собачке Моте -Топольки Ростовской обл.
Рейки на исцеление ,восстановление и наполнение жизненной энергией.
Во благо!
  • Taina777
26 дек 2015 18:48
Taina777 ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия)
Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией.
Во благо!
  • Taina777
26 дек 2015 18:37
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Taina777
26 дек 2015 18:34
Taina777 ответил в теме Карта года
Tatyana 888 - Татьяна 53 г. Италия
Ваша Карта года - 8 пентаклей
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
В этом году вас ждет стабильность и уверенное продвижение к цели ваших желаний.Что то в этом году вы завершите важное и долгожданное,может это по работе или в личной жизни,но наконец то это свершиться и вы будете довольны и счастливы.Увлеченность к занятиям или у вас любимое дело,в которое вы будете вкладывать свое мастерство и любовь.
СОБЫТИЯ
В основном много будет привычной работы,которую никто кроме вас не сделает. Покупки украшений тоже об этом карта говорит или вы кому то будете дарить подарки.
Вот знаете карта общая и говорит о том,что вам предстоит много работы и заказов,вы как мастер и к вам будут обращаться окружающие. Вот это видать главный аспект для вас в этом году. Показывать свое мастерство. Конечно это и торговля и могут быть различные выставки,которые требуют рекламы и презентаций.
ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ
Прочный и налаженный союз понимающий друг друга людей. Интерес и физическое влечение говорит о взаимопонимании и любви между вами.Возможно излишняя увлеченность работой,но семейным отношениям это не мешает.
РАБОТА И ДОХОД
Постоянная работа на каждый день. Деятельность требует усидчивости,точности и аккуратности. Обязательно практическое применение знаний и мастерства. Возможно у вас собственный бизнес.
ЗДОРОВЬЕ
Вы в отличной физической форме. Хорошая наследственность. Много сил и энергий. Карта еще говорит,что вы можете иметь много детей,если захотите конечно!

Желаю вам много радости,удачи и успехов во всех ваших желаниях. С новым годом!
  • хризантема
26 дек 2015 18:24
хризантема ответил в теме Храм Афродиты
И так прочла все пожелания и решила 29 во вторник проведу для каждого до востребования сеанс Кобра на устранение всего лишнего и для желающих похудеть еще от жировых запасов.Марине отправлю на общее очищение.а в праздничные дни проведу капсулу.
Для желающих продолжить сеансы с Коброй прошу в мой кабинет.
  • шупик
26 дек 2015 15:40
шупик ответил в теме Храм Афродиты
Я рада буду любой работе. И с Коброй не откажусь поработать!!!Орск 54,Евгения
  • шупик
26 дек 2015 15:34
Мариночка! Это такое блаженство! КОКАКОТА принималась больше часа. Дремала. Очень некомфортно было левому глазу.А вцелом чувствительно .Волнообразные потоки с затихающими легкими вибрациями, и снова волна Силы!. Но спала хорошо.
Прошу передавть мне настройки КОВА,КАВА,КОТА!. Приму во благо мне и всем окружающим! Я очень рада, что принимаю и пользуюсь такими настройками и лучами.
  • ElenaS
26 дек 2015 15:27
ElenaS ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна, прошу настройку на энергию Вознесения 999. Приму с любовью и благодарностью. :cheer: Елена, 40 лет, Москва.
  • Alio
26 дек 2015 15:06
Alio ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина! С Любовью и Благодарностью прошу настройку Луч Афродиты "Золотые Нити"
Марина, 45 лет, г.Улан-Удэ
  • Alio
26 дек 2015 15:01
С благодарностью записываюсь! Марина, 45 лет, г.Улан-Удэ
показано 25811 - 25820 из 210540 найденных результатов.