Результаты поиска (Поиск: )

• Indigo
01 март 2016 23:11
Indigo ответил в теме Болталка
эхь, не хотят со мной болтать, сама с собой болтушка буду :laugh:

Вот у меня вопрос к знатокам. Откуда у меня такая повышенная сонливость после инициации в Рэйки? и как с этим бороться? и нужно ли с этим бороться? Очень много сплю я, и ночью, как убитая, и днем еще прикладываюсь, если бывает такая возможность. При том, что вроде бы уставать мне не от чего.

А как у вас с этим? Был ли такой эффект?
  • Indigo
01 март 2016 22:39
Indigo ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина, здравствуйте. Я хотела бы записаться на настройку Золотые нити Афродиты, чтобы участвовать в коллективных сеансах. Но понимаю, что у Вас сейчас плотный график, поэтому если только Вам будет удобно и будет свободное время. Я спокойно подожду любого удобного Вам момента.
Надежда, 34 года, Таганрог.
Благодарю!
  • Indigo
01 март 2016 22:25
Indigo ответил в теме Храм Афродиты
Спасибо Всем передававшим сеанс для обретения стройности! Принимала вчера и сегодня. У меня почему-то оба раза жгло лоб и виски. Наверное и правда, чтоб думала, что в рот тянуть ;) И в правой ладошке тепло тоже было.
Вчера поздно вечером как обычно пошла к холодильнику (я - ночной едок, даже когда на диете), но вместо бутерброда сделала себе бадейку салата из свежих овощей и брынзы и удовольствия от этого салата было море! То есть я не подумала, что лучше б салат съесть. Мне его именно захотелось.

И прошу прощения за непонятливость, я пока новенькая и не сразу соображаю, поэтому у меня вопрос. Если у меня нет настройки "Стройность", я в качестве энергообмена посылаю Рэйки Земле? Или просто участвую в коллективном сеансе, посылая Рэйки для всех участвующих с намерением для обретения стройности?

Я просто вторую ступень только получила, дистанционно еще сеансов не посылала. Просто с символами ЧР и СКХ работала. и поэтому не знаю, как синхронизироваться по времени, например. Но пора уже учиться. Могу я просто в следующий раз в указанное время посылать Рэйки через Рэйки бокс для всех участников с намерением обретения стройности? Или можно проговорить что посылаю "до востребования"?

и Благодарю еще раз всех посылавших! Стройности и молодости всем нам!
  • 123Victor
01 март 2016 21:38
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 123Victor
01 март 2016 21:35
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
  • 123Victor
01 март 2016 21:34
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • Луная
01 март 2016 21:26
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
01 март 2016 21:24
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
01 март 2016 21:23
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
01 март 2016 21:22
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
показано 22201 - 22210 из 210540 найденных результатов.