Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
03 март 2016 06:37
Людмила, 47лет, г. Новомосковск.
Настройка на "Энергия молодости" отправлена ,можете принимать в любое - удобное для Вас время Во Благо !
В качестве энергообмена , прошу отправить сеанс сайту СветРейки - на дальнейшее развитие и процветание. Во Благо!
Жду вашего отзыва.
  • Вера Соболевская
03 март 2016 05:42
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
Спасибо всем передававшим и участникам, спасибо ВЯ, ВСС, Ирине за организацию и спасибо Энергии, и Рейки.
Почему-то в этот раз при передаче сеанса было много ощущений, а при получении ( это я про вчера, про второй сеанс) - не было вообще.
Расстроилась, что может я как-то процесс саботирую?
в последнее время усталость тотальная, может поэтому...
  • Indigo
03 март 2016 00:40
Indigo ответил в теме Болталка
о, сколько идей хороших подсказали! про символ - очень интересно. Спасибо, Виктор!

я себя на волне "нечего лениться, иначе впаду в анабиоз" сподвигла наконец на ремонт дальней комнаты. месяц откладывала, руки как-то не поднимались. да и идей, что хочу там сделать, не приходило. Сейчас решила, что главное - начать, а потом по ходу дела разберусь.
зато я теперь в уме держу, что я не только ремонт комнаты, но и активизацию себя провожу. Шпаклюю потолок - приходится вверх-вниз лазить и приседать много, думаю- "ну вот для муладхары хорошо, приседашечки". Задрав голову стою, под конец дня всю шею прочувствовала, про себя думаю "вишудху открываю" ;) двойная польза )
  • Денис 33
02 март 2016 23:44
Денис 33 ответил в теме Магнит денег Рейки.
Добрый день, приму настройку во благо. Денис, 34 года г. Пермь, ushiroo@yandex.ru. С любовью и благодарностью.
  • Луная
02 март 2016 22:38
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
02 март 2016 22:34
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • Луная
02 март 2016 22:33
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • 123Victor
02 март 2016 21:04
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 123Victor
02 март 2016 20:50
123Victor ответил в теме Болталка
Попробуйте к зарядке утром еще вечером 1 символ нарисовать над постелью и руками как бы разгладить по всей поверхности. Этот символ применяется не только как усиление, но и очищение.
  • 123Victor
02 март 2016 20:36
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке - Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во благо!
показано 22161 - 22170 из 210540 найденных результатов.