Результаты поиска (Поиск: )

• Lidi
05 март 2016 19:54
Lidi ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Практикую почти год. За это время присходило все: и хорошее и плохое. Потеряла приемную маму, для нее Рэйки- это дьявольское, в итоге мы почти не общаемся, если и встречаемся,не затрагиваем тему практики. Оказалось очень болезненно, но постаралась отпустить, хотя считаю, что это-самая большая потеря после инициации. Сократили на работе ( чему несказанно рада :silly: ), осложнились отношения с мужем, чуть не развелись... НО. Я счастлива. Исчезла пустота в сердце, появилась уверенность в себе, доверие к людям, доверие жизни, доверие Богу. Избавилась от многих страхов, от депрессии, улучшилось самочувствие, настроение. Добрее стала, раньше для меня ругаться было, что с горы катиться. :angry:
Вот работаю над собой, получаю новые знания, вижу, что ничего не знаю... :) ЛЮБЛЮ. Возрождаюсь.
  • GrimniR
05 март 2016 19:49
GrimniR ответил в теме Помощь планете Земля
В Здесь и Сейчас
Рейки Матушке Земле -
на очищение, исцеление и гармонизацию.
На всех Уровнях и под.Уровнях. Ом.
  • Lidi
05 март 2016 19:24
Lidi ответил в теме Помощь бездомным животным!
Пребывая в состоянии полного покоя и безусловной любви, направляю Энергию Рэйки/Любви в помощь всем бездомным животным Земли. Во Благо.
  • Lidi
05 март 2016 19:13
пребывая в состоянии полного покоя и безусловной любви, направляю энергию Рэйки/Любви ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, оздоровление, поддержку, любовь. Во благо.
  • Lidi
05 март 2016 18:55
Принимаю с благодарностью и любовью.
  • ЛЛеля
05 март 2016 17:53
ЛЛеля ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение, исцеление и гармонизацию.
Во Благо!
  • ЛЛеля
05 март 2016 17:52
ЛЛеля ответил в теме Храм Афродиты
Мариночка, благодарю за сеанс массажа! Явственно ощущала, как прорабатываются мышцы спины и ног, под конец - массаж лица. В этот раз меня не так катастрофически расслабило, как в первый :cheer: , и я 2 часа, периодически задрёмывая, всё-таки отслеживала поток.
  • Magdalenka
05 март 2016 16:30
Magdalenka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте)
Ольга Ивановна, прошу настройку РУ 1ступень.
С благодарностью, Елена, 33 года, Санкт-Петербург.
  • Indigo
05 март 2016 16:22
Indigo ответил в теме Храм Афродиты
а, сеанс Рэйки Земле в качестве энергообмена выполнила.
и еще раз Благодарю!
  • Ivanovna
05 март 2016 11:40
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО !
показано 22071 - 22080 из 210540 найденных результатов.