Результаты поиска (Поиск: )

• AWtor
08 фев 2005 15:24
AWtor ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! Прошу послать мне настройку на КР-9.О своих ощущениях напишу в следующий раз :)
Света вам и любви!
С уважением и благодарностью.
Анатолий.
  • lenochka
08 фев 2005 13:51
lenochka ответил в теме Перья ангела
Избавиться от страха перед будущим? Это то, что мне сейчас нужно!

Уважаемый Алексей, прошу настройку на Перья ангела.

С благодарностью, Елена. :lol:
  • Selen
08 фев 2005 13:48
Selen ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Lora! При настройке на КР-4 получил комплект контрастных ощущений: жар в ладонях, тяжесть в голове и холодок в ногах. Через пару часов сильно заболела нога, но на следующий день боль исчезла. Все идет нормально. :) Прошу теперь настройку на КР-5. С уважением. Сергей.
  • PolSedar
08 фев 2005 12:23
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
[!!!! Эта энергия - СИЛЫ. Надо запомнить ощущение и позволить СИЛЕ делать то, что она делает. А делает она вот что: Ягуар чистит ауру или энергетическое тело от застойных энергий. Это всё, что он делает. Причём, он делает это САМ, то есть он их попросту кушает. Это СИЛА, поэтому Ягуара можно пригласить почистить энергетическое тело, но пытаться влиять на него - бесполезно. Он приходит и делает свою работу. Иногда он остаётся лежать в теле, словно ждёт, когда пища уляжется и можно будет продолжать, иногда он уходит сам. Уважение, ещё раз уважение! Он может обидется! Его сила напоминает силу Земли, чистящую и переваривающую, перерабатывающую органические остатки. По ощущению, когда работа закончится, надо поблагодарить его и попросить покинуть тело (если он сам это не сделает)
Описывайте ваши ощущения. Олег
Я был не прав - настройку на энергию Ягуара получить можно.
  • lenochka
08 фев 2005 12:21
lenochka ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Добрый день, Олег! Прошу прислать мне настройку на Луч защиты Архангела Михаила.

С уважением и благодарностью, Елена.
  • PolSedar
08 фев 2005 12:17
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Пожалуйста - получайте!
С ув. Олег :D
  • Umka
08 фев 2005 10:24
Umka ответил в теме Перья ангела
Добрый день! Прошу дать настройку на энергию Перья ангела.
Спасибо
  • Aleksey
07 фев 2005 22:42
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Михаил Анатольевич, записывайтесь на лечение в соответствующей ветке форума. :!:
Настройки высылаю, только пишите про ощущения, т.к. у разных людей разный диапазон вибраций.
Обратите внимание на вторую мою настройку. Такое впечатление что народ стыдится радоваться :lol:
Испытав настоящую радость и благость пропадает интерес к выпивке и подобным стимуляторам. :wink:
Смысл жизни в удовольствии, но не всё благо, что его порождает.
Алексей.
  • Mihail_Anatolevich
07 фев 2005 22:28
Mihail_Anatolevich ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Прошу Вас послать мне настройку КР4.
Михаил.
  • Aleksey
07 фев 2005 22:24
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Михаил Анатольевич, записывайтесь на лечение в соответствующей ветке форума. :!:
Настройки высылаю, только пишите про ощущения, т.к. у разных людей разный диапазон вибраций.
Обратите внимание на вторую мою настройку. Такое впечатление что народ стыдится радоваться :lol:
Испытав настоящую радость и благость пропадает интерес к выпивке и подобным стимуляторам. :wink:
Смысл жизни в удовольствии, но не всё благо, что его порождает.
Алексей.
показано 210501 - 210510 из 210537 найденных результатов.