Результаты поиска (Поиск: )

• anjuta
25 июль 2005 00:11
anjuta ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте,Алексей!!

Прошу у Вас настройку на энергию небесной радости!
Заранее благодарю :D

Анна
  • ВалеТа
24 июль 2005 23:46
ВалеТа ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Уважаемая, Регина.
Я прошу проинициировать мою сестричку Александру.
Ей эта настройка очень нужна.
Спасибо, Валентина.
  • Albetille
24 июль 2005 16:36
Albetille ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Можно создать раздел ЧАВО (часто задаваемые вопросы). И хорошо бы помочь в этом деле Надежде с Кристалл - у них и так много дел. Можно было бы сделать краткие выжимки из интересных тем форума и поместить их в этот раздел.
Надежда, Кристалл, как вы относитесь к такой идее. Я готова поучаствовать.
Ольга. (Альбетиль)
  • vosk
24 июль 2005 16:32
Здравствуйте, Уважаемые Надежда и Мастера! Очень необходим Ваш совет, связанный с ситуацией, в которой оказались несколько человек, а именно: несколько российских учеников одного зарубежного Мастера. Суть в следующем: весной этого года мы начали обучение, согласовали графики и принимали настройки. В стоимость обучения входили материалы, настройки и сертификаты. Но, внезапно и неожиданно, Мастер пропал: не отвечал ни в форуме, ни по электр. Почте. Других данных для контактов с ним у нас нет. В настоящее время форум не работает, а письма возвращаются назад из-за переполнения ящика Мастера. На момент прекращения контактов мы имели такие варианты:
1.Кто-то не все материалы получил и сомневался в получении настроек, т.к. они были расписаны на время, значительно превышающее то, когда пропал Мастер.
2.Кто-то получил и материалы, и настройки.
3.Сертификатов не получил никто!
Если с вариантом 1 все более-менее понятно, кто имел дополнительные средства и возможности – получил настройки у других Мастеров. Кто не имел возможности, присоединился к тем, кто не потерял надежду закончить свое обучение именно у этого Мастера. НО… прошло уже 4 месяца ожидания и никакой конкретно-достоверной информации нет, мы пишем друг другу – кто что узнал, однако, результата-то нет…и у многих, надежды, тоже…
Вопрос связан с тем, МОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ С ПОЛУЧЕННЫМИ НАСТРОЙКАМИ БЕЗ СЕРТИФИКАТОВ?
Ситуации, как мне известно из переписки, были такие: одному предложили вести занятия, но отказали в конечном итоге из-за отсутствия Сертификатов (ясно, в нашей стране, увы «без бумажки ты…»); другой, поработав с настройками, передал их нескольким своим ученикам, будучи абсолютно уверенным в том, что через некоторое время получит сертификаты, а теперь сомневается в возможности своим ученикам выдать документы по этим настройкам; третий – абсолютно уверен в том, что Сертификат – это своеобразная печать Мастера, свидетельствующая об окончании обучения, и, если ее нет – значит и обучение не закончено… Я, лично, вообще, нахожусь в полном недоумении, как со всем этим быть и реагировать!?
Большая просьба ко всем, кто с подобным сталкивался, особенно к практикующим Мастерам, подскажите, поделитесь советом/опытом! Заранее спасибо!
  • Jelena
24 июль 2005 11:43
Я тоже с чатом ничего не понимаю. :roll:
  • kreslava
24 июль 2005 09:23
kreslava ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Добрый день, может не в тему: не открывается чат. Вместо него сайт SLAED.
И у меня есть предложение. Есть начинающие, у которых нет учителя рейки. Им нелегко сразу разобраться во многом. Может быть возможно какая то помощь им , шефство . Я не знаю как это реально воплотить. но это необходимо. Возникает много простых вопросов, и не найдя ответ многие теряются. Может быть, что нибудь придумать?
  • n-admin
23 июль 2005 22:08
очень точно уловил основную тему нашего портала- свобода :)
  • n-admin
23 июль 2005 21:51
n-admin ответил в теме как помочь подруге
конечно раскажи :)
  • Nata-shu
22 июль 2005 23:04
Nata-shu ответил в теме как помочь подруге
Предварительные результаты будут после 25-го. Если кому-нибудь интересно, я доложусь потом. :D
  • Nata-shu
22 июль 2005 22:44
Nata-shu ответил в теме как помочь подруге
Эх, жалко, что я с утра не заглянула :( :? ( а почему это у меня уведомления об ответе не приходят 8O ) :) .
Но , похоже, и так все получилось, как Надежда советует. :) :)
Я так отчетливо видела и чувствовала во время сеанса пространство , в котором будет экзамен , что на этом образе и сосредоточилась.
Еще один опыт, произошедший впервые - вчера еще передавала Рейки подруге, с формулировкой "Для спокойствия и уверенности".

Цитирую письмо подруги - [color=darkblue:1ef6b8fdb0]"Докладываю. Было бы одинаковой неправдой сказать, что я что-нибудь чувствовала и что ничего не чувствовала. Просто из моей жизни каким-то образом исчез ровно час времени! Не знаю, как это объяснить... Без 3 мин. час я закрылась, села, сосредоточилась... потом подумала - А сколько нужно пребывать в сосредоточенности? Может, уже все?.. - посмотрела на часы - ровно 2!!! По ощущениям, между этими событиями прошло не больше минуты. Я не спала, но я не могу сказать, что я хоть о чем-нибудь думала... Это очень странное состояние - ну представьте, как можно в течение часа, бодрствуя, и чтобы ни одна мысль не протекла через голову???
Сейчас прекрасно себя чувствую, спать совершенно не хочется, в голове приятная легкость. Есть смутное ощущение, что как бы я же должна беспокоиться о куче разных вещей, но я не помню, о каких именно... Т.е. вспомню, конечно, если приложу усилие, но я его не прилагаю... Обычно даже при великой усталости этот миллион беспокойств жужжит в голове как пчелиный рой, не давая уснуть... А сейчас - тишина необыкновенная! [/color:1ef6b8fdb0]"

Вот . :) :) :)
Для меня сеанс продолжался 10 минут.
Теперь жду результатов.
Рейки, как всегда , мудрее нас.
Спасибо вам!
показано 209901 - 209910 из 210537 найденных результатов.