Результаты поиска (Поиск: )

• Daniela
23 сен 2005 17:15
Daniela ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, armavir .Прошу настройку на Gold Reiki.Мой адрес bakf@mail.ruУспехов во всех начинаниях.Спасибо Натали
  • Anton_Kungursky
23 сен 2005 13:01
Anton_Kungursky ответил в теме хочу!
[quote:302d9b3186="Nadejda"]да и еще просьба Антон- если тебе что- то покажется странным и не совпадающим с твоей любимой традицией не спеши ругаться- сначала подумай :)[/quote:302d9b3186]
я, как человек, глубоко уважающий путь мастера буду работать, как истинный студент. Мастер ведь знает что делает! Я принимаю его способность сделать максимум, который мне нужен. безоговорочно
  • Anton_Kungursky
23 сен 2005 12:31
Anton_Kungursky ответил в теме хочу!
Неденька, конечно же я хочу к Вам!!! Мы так давно знакомы :)
Напишите сюда то, как вы будуте это со мной делать? В смысле техники.
Кстати я хочу все ступени, но не знаю сколько их будет. Сколько?
  • капля
23 сен 2005 12:22
капля ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
занятия - это здорово!
Я тоже запишусь на занятия!
  • armawir
23 сен 2005 11:11
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройку принимай , спасибо за реики
  • regina
23 сен 2005 11:05
regina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Принимайте настроечку.
Света Вам и любви. А также новых светлых ощущений
Регина
  • Didu
23 сен 2005 10:37
Didu ответил в теме Искривление позвоночника
2Гость :)

Didu[Здравствуйте. У меня сколиоз 3 степени. Мне 21 год. Хотела бы узнать, как мне вылечиться

не сразу увидела ваше сообщение, но много раз посылала Рэйки тем, кому необходимо с этойго сайта! Значит, и вам перепало ;)
Надежда правильно говорит - настройки действуют отлично!
Есть и психологические аспекты лечения, спина, сколиоз -- это часто дают материальные вопросы бытия, отношения отца и матери -- Настройка для исправления этих проблем - Пурпурный огонь для сжигания кармы... У Надежды запишитесь, или прямо отсюда от меня можете принять эту настройку.
и ещё: визуально представляйте ту методику, которую наш Странник предлагает!
Всё это великолепно работает.
Ищите также и свои пути!
С извинениями за долгую задержку с ответом --
Всегда ваша,
Оля
  • Didu
23 сен 2005 09:50
Я не знала, что вы планировали общую медитацию, сама решила послать энергию на успокоение этой стихии... Оказалось, вовремя!
Ещё раз убедилась - сила Рэйки сама направляет нас, воистину мы - её руки!
Храни вас всех Господь, во время катаклизмов и бурь!
Вы - островки света и мудрости,
люблю вас,
Оля
  • n-admin
23 сен 2005 06:34
n-admin ответил в теме Граница между рейки и не-рейки
вот мнение Усуи сенсея о том что такое Рэйки :" Q. Люди могут подумать, что эта целительная энергия доступна лишь избранным, что ей нельзя научиться.
A. Нет, это не верно. Каждое существо имеет целительную силу. Растения, деревья, животные, рыба и насекомые, а особенно человек, как венец творения, наделён заметной целительной силой. Usui Reiki Ryoho - это материализованная целительная сила, которая есть в человеке."
  • n-admin
23 сен 2005 05:48
n-admin ответил в теме хочу!
да и еще просьба Антон- если тебе что- то покажется странным и не совпадающим с твоей любимой традицией не спеши ругаться- сначала подумай :)
показано 209371 - 209380 из 210537 найденных результатов.